Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

Одной работой уличных художников Youfeelmyskill, которые оживляли серые стены, стало меньше

 Недавно серая стена Дублера на Клубничной, 30 преобразилась. На ней сочными сочетаниями белого, красного и черного заиграл портрет лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Однако, работа была выполнена без согласования и не пережила жернова бюрократической машины. Пару дней назад ее зарисовали.

– Отношусь к этому нормально, я ее не согласовывал, и это имеет место быть с такими работами, – рассказал нам автор стрит-арта Ян Кузьмин,для меня удивительно другое – закрасили Шнура, а все остальное в порядок не привели. И это немного странно. Там есть соседняя стена тоннеля, «вдребезги» изрисованная разной ерундой, там всякая аляпистая мазня…так вот, ее вообще не тронули.

Кто закрасил граффити – точно неизвестно. Кто-то говорит, что это сделал собственник дороги, а кто-то указывает на администрацию района.

Ян Кузьмин, не смотря на происшедшее, творить все же продолжит.

– Я сейчас буду делать детскую площадку. Это не коммерческий проект, – уточнил  Ян Кузьмин, – там будет не совсем типичная для меня композиция. Дело в том, что в городе, почему-то начали копировать стилистику, в которой я работаю. И я решил, что нужно вносить что-то новое. Это, как мотивация – необходимо расти и что-то менять, вводить в свое творчество какие-то новые вещи.

Большинство сочинцев, по отзывам в социальных сетях, недовольны тем, что случилось. Горожане хотят, чтобы граффити продолжали украшать серые стены.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
57%
14%
29%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
9401
Количество просмотров материалов
11387579