Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Местный All inclusive: В Сочи Легкоступова сыграла свадьбу, ушла в запой и впала в кому

Звезда советской эстрады, исполнительница одного из главных шлягеров 80-ых «Ягода-малина» Валентина Легкоступова впала в кому.

Как сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органы, певица долго не выходила на связь с родственниками. Родные приехали в квартиру, где Легкоступова проживает со своим мужем Юрием Фирсовым и обнаружили нелицеприятную и даже страшную картину.

В комнате царил бардак, а сама певица пребывала в состоянии алкогольного опьянения. На теле были видны многочисленные синяки и ссадины.

Сначала Легкоступову госпитализировали в наркоклинику. Затем ее состояние ухудшилось — она стала жаловаться на головные боли, а вскоре впала в кому. Поэтому было решено перевести женщину в другую больницу.

Тут Легкоступову экстренно прооперировали — сделали трепанацию черепа и откачали огромную гематому. Пациентка в крайне тяжелом состоянии - в коме. Врачи пытаются снять отек мозга и наладить работу печени.

Стражи порядка намерены допросить супруга Легкоступовой. Он тоже был пьян и вместе с женой отправился в клинику. Однако позднее мужчина сбежал оттуда. Сейчас его местонахождение неизвестно.

Как пишет интернет-портал «Сочи 24», Юрий Фирсов – в прошлом яхтсмен – познакомился с исполнительницей хита «Ягода-Малина» около пяти лет назад. Все это время они сожительствовали, а в июле пара официально узаконила отношения. Для Легкоступовой это третий брак.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

По инициативе Минфина поступило предложение о реформе МВД с переводом части силовиков на гражданскую службу. Нужна ли такая реформа?
27%
53%
20%

Официально

  • Сработали четко и организованно +

    Выдача талонов и справок на 2021 год для приобретения проездного документа на городском транспорте и проезда на пригородном транспорте жителям Хостинского района города Сочи в текущем году производится со 2 ноября 2020 года.  Подробно о том, как организована работа по выдаче талонов и справок населению Хостинского района города Сочи, «Народной газете» рассказала руководитель УСЗН Хостинского района города Сочи Олеся Савенок: - В целях соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора о дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом управлением социальной защиты населения министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи (далее – УСЗН) совместно с государственным бюджетным учреждением социального обслуживания Краснодарского края «Сочинский КЦСОН Хостинского района» (далее – КЦСОН) разработан график Подробнее
  • Если у вас в доме холодно +

    Для удобства горожан в департаменте городского хозяйства администрации города Сочи работает горячая линия. Жители могут обратиться по номеру телефона: +7-918-002-6-333, чтобы указать на факты предоставления услуги ненадлежащего качества. Каждое обращение будет рассмотрено и направлено в теплоснабжающую организацию или в управляющую компанию. Подробнее
  • Пожара можно избежать +

    Отделение надзорной деятельности и профилактической работы Хостинского района г.Сочи  информирует: В период отопительного сезона причиной возгораний являются грубые нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных систем и установок, а в особенности печного отопления, которое зачастую эксплуатируется с трещинами в дымоходах, без разделов до сгораемых конструкций стен, перегородок и перекрытий, а также без предтопочных листов. Оставленные над печами для просушки домашние вещи и другие сгораемые материалы также приводят к огненным трагедиям. Немало пожаров происходит из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, неисправного электрооборудования, самодельных электроустановок и перегрузки электросети. Самый распространенный электрический виновник – электрообогреватель: выгорит всего несколько метров в помещении, а последствия самые страшные – гибель людей. Крайне рискованно оставлять без присмотра топящиеся печи, а также поручать надзор за ними малолетним детям; располагать Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet