Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
Звезды кино поразили жителей Сочи украшениями по цене квартиры

В минувшую пятницу в Сочи стартовал тридцать первый международный кинофестиваль «Кинотавр-2020».

Он стал первым масштабным культурным мероприятием, которое приеял наш город в эпоху пандемии коронавирусной инфкекции нового типа.

Все еще довольно сложна санитарно-эпидемиологическая обстановка оставила поклонников отечественного кинематографа без селфи со звездами.

Традиционная красная дорожка была организована за несколькими кордонами, так что увидеть кумиров можно было лишь издалека и, при этом, мало что разглядеть

Однако, кое что эксклюзивное и дорогостоящее не ускольщнуло от объективов фотографов. Речь идет об экслюзивных драгоценных украшениях 52-летней Оксаны Фандеры.

Дело в том, что на премьеру «Кинотавра» актриса пришла без грима и укладки, убрав волосы в аккуратный пучок.

Но, при этом как пишет «Сочи 24», на актрисе были очень дорогие серьги из белого золота 750 пробы и браслет с бриллиантами в общей сумме почти за 7 миллионов рублей.

Одета она была в черное платье с открытыми плечами, а на шее шарф-чокер в тон наряду, который украшала бриллиантовая брошь в виде цветка за 952 тысячи рублей.

Так, летящей походкой, секс-символ 90-х продефилировала по дорожке в украшениях по цене однокомнатной квартиры в Москве.

 Оксана Фандера. Фото: Владимир Веленгурин/ КП

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Верите ли вы, что в сочинских питьевых бюветах находится настоящая минеральная вода?
11%
11%
78%
Фестиваль Мацуева

Официально

  • C 5 июля пропуск в пограничную зону можно получить на портале Госуслуг +

    ФСБ России утвержден новый административный регламент, регламентирующий предоставление государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим. Указанная государственная услуга оказывается гражданам России в течение 15 рабочих дней, иностранцам и апатридам - максимум за 30 рабочих дней. Необходимые документы можно подать в том числе через Единый портал «http://gosuslugi.ru». Уточнен их перечень. Госпошлина или иная плата не взимаются. Также изменились формы заявления для предоставления государственной услуги, и появилась форма заявления об исправлении допущенных опечаток Подробнее
  • К чему приводит шалость с огнем +

    Отделение надзорной деятельности и профилактической работы Хостинского района г. Сочи информирует  Каникулы – чудесное время, которое так ожидаемо любым ребенком. Это дни, когда нет учебы и отсутствует необходимость просыпаться по будильнику. На каникулах следует позаботиться о правилах пожарной безопасности жизнедеятельности. Пожарная безопасность для детей – это превыше всего. Она должна быть обеспечена взрослыми. В быту человека с самого детства окружает множество электрической бытовой техники, поэтому пожарная безопасность для детей напрямую связана с электрическими приборами. Детей нужно подготовить к тому, что электроприборы, включенные в сеть, таят в себе опасность, что бытовая техника часто становится причиной пожара, если неправильно эксплуатируется. Отсюда появляется неукоснительное правило — игра с электронагревательными приборами опасна для здоровья и для жизни. Иногда не удается предотвратить пожар - происходит возгорание. К такой ситуации Подробнее
  • Порядок пересечения государственной границы несовершеннолетними россиянами +

    В преддверии летних каникул Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает гражданам о порядке пересечения государственной границы несовершеннолетними россиянами. С наступлением летних каникул количество детей, у которых отсутствуют документы, санкционирующие их выезд за рубеж, в ближайшее время может значительно возрасти. Чаще всего в испорченном отдыхе детей виноваты сами родители (усыновители, опекуны, попечители). Чтобы запланированный летний отдых оставил у детей только положительные эмоции и не обернулся разочарованием, законным представителям несовершеннолетних граждан следует заблаговременно позаботиться о наличии у них правильно оформленных документов, дающих право выезда из России. Напоминаем, что в случае совместной с родителями поездки за рубеж дети должны иметь паспорт (загранпаспорт), либо свидетельство о рождении. При выезде без родителей, помимо указанных документов, ребенок должен предъявить на паспортный контроль нотариально заверенное Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet