Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

Новошахтинский драматический театр

11, 12 и 13 марта в Сочи с гастролями приезжает Новошахтинский драматический театр. Зрители увидят все - от кибер-космической сказки до очень страшной комедии.

Новошахтинский драматический театр – лауреат премии Совета по культуре при Президенте Российской Федерации «Акция» (2011 г.), Международного фестиваля «Русское слово, русская душа...» в Париже (2007 г., 2009 г.) и Роттердаме (2009 г.), Международного фестиваля «Комплимент» (2011 г.), Всероссийского театрального фестиваля «Русская комедия» (2011 г.), Межрегионального театрального фестиваля «Светлые души» в Тольятти (2014 г.), участник Фестиваля СТД РФ «АРТмиграция» в Москве (2013 г.) и Х, ХI и XIII Фестиваля театров малых городов России (2012, 2013, 2015 г. гг.).

Несмотря на свою молодость, театр снискал славу «театральной жемчужины», «театра, о котором с любовью говорят зрители и критики». Большое внимание театр уделяет детской аудитории.

И дети, и взрослые с удовольствием посмотрят три замечательных спектакля.

  • 11 марта в 11:00 – музыкальный спектакль «Сказка о заколдованной Снегурочке».

  • 12 марта в 11:00 – кибер-космическую сказку «Красная шапочка и Инопланетяне».

  • 13 марта в 11:00 клоуны Люсик, Тосик и Недотепа

    вместе со зрителями откроют веселые секреты этикета и научатся удивительным и умным вещам в спектакле «Что такое этикет?».

Вечером в те же дни взрослые смогут насладиться умными и искрометными комедиями:

  • 11 марта в 19:30 вы увидите невероятную историю о закулисной жизни в спектакле «Шум за сценой» Майкла Фрейна.

    Веселая нелепая путаница на сцене мгновенно вовлекает зрителя в атмосферу юмора и веселья! Хотите посмеяться, отдохнуть, а заодно почувствовать себя настоящим знатоком театральной кухни – вас ждет «Шум за сценой»!
  • 12 марта в 19:30 – комедия «За двумя зайцами» Михаила Старицкого.

    Трогательно-нелепая Проня Прокоповна и блестяще-наглый Свирид Петрович Голохвастов - собственной персоной!
  • 13 марта в 19:30 – очень страшная комедия «Цианистый калий с молоком или без» Хуана Мильяна.

    Превосходно закрученный сюжет, парадоксальные шутки и фантастически смешные герои в пятницу, тринадцатого!

Окунитесь в теплую атмосферу смеха, добра и любви с Новошахтинским драматическим театром!

Театр любит и ждёт вас!

Требуется интернет-журналист

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии