Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2

Максим Аверин«Народная газета Сочи» воспользовалась уникальной возможностью и встретилась с любимым многими россиянами актером Максимом Авериным в преддверии показа в Сочи его моноспектакля «Все начинается с любви».

– Какая основная цель спектакля, это новое прочтение поэзии или вы хотите рассказать про себя, про то, как устроена жизнь закулисья?
– Самое главное сегодня – это вернуть человека к человеку. Мы сейчас все такие... Мы хорошо живем. У нас куча всего появилась – сэлфи, палки для них, камеры стали теперь крутые, есть 3 джи и даже 4. Но самое главное – мы забываем о своем предназначении – жить и любить. Этот спектакль для того, чтобы человек вернулся к самому себе.

– Расскажите о себе, какой вы в действительности, не герой Глухаря и Склифосовского?
– Я не делаю границы между собой и персонажами, потому что тогда я был бы не настоящий. Я такой, какой я есть. Я ничего не изображаю из себя. Я терпеть не могу, когда из себя строят что-то какие-то люди. Я настоящий, мне кажется так. Но, по крайней мере, я сам себе не вру.

– В каких городах представляли свой моноспектакль и что ожидаете от сочинской публики?
– 170 городов я сейчас не перечислю, в некоторых выступление было уже по нескольку раз. В Сочи я был с выступлениями два года назад. Спектакль меняется, я сам его сделал для себя. Я там режиссёр, и жнец, и швец, и на дуде игрец. Я очень хотел сделать такой спектакль, где я буду самовыражаться. Простите меня, пожалуйста, но я так хочу, мне это необходимо. Каждый день я обновленный, вы другие, и я другой. Поэтому этот спектакль – исповедь, биография, монолог, диалог, как угодно назовите. Но это то, что на сегодняшний день меня определяет как человека, как артиста, как мужчину.
Самое главное – это поэзия. Это то, что сейчас необходимо человеку. Вокруг, на самом деле, так много слов и так мало красивой поэзии. Я никогда не хотел быть певцом, я артист. И я всего лишь артист, который исполняет песни...
– Что скажете о нашем городе?          
– Я влюблен в Сочи. Я был здесь 2 месяца назад, и еще была зима. И был такой прекрасный, удивительный город. Красивый. Мне здесь очень хорошо. Честно говоря – я нашел город, в котором мне очень хорошо. Был на Красной Поляне и получил огромное удовольствие. Очень красиво. Вчера был в очень хорошем месте, которое называется «Родина», очень красивое место. Теперь, когда меня спрашивают, где тебе хорошо, я отвечаю – в Сочи. Любимые места – Поляна. Вы живете рядом с морем. Здесь, в Сочи, я наслаждаюсь, здесь мне очень хорошо. Москва – это же сумасшедший дом. Я, наверное, сюда перееду жить.

– Не секрет, что вы любимец женщин, ваш спектакль направлен на женскую аудиторию?
– Меня еще животные любят (смеется). Нет, неправда, спектакль ориентирован в первую очередь на человека. В зале очень много мужчин и женщин разных возрастов, и подростки, и люди пожилые. Я очень хочу, чтобы зритель в зале забыл о повседневной своей суете и просто задумался о самом главном – жить и любить.

– Вы включили Сочи в свой гастрольный график, потому что в этом сезоне ожидается большой наплыв россиян на курорт?
– Мне все равно, какой у вас тут наплыв. Для меня Сочи – это удивительный город, в ктором я счастлив, я люблю этот город. Я не курортный гастролер. Я хочу играть на сцене вашего прекрасного театра, вот и все. Для меня нет «чеса» никакого. У меня были гастроли по Америке. Я прилетел и через сутки приехал в город Воронеж, и я потрясен в хорошем смысле местной публикой, потом я поехал в Петербург и приехал к вам в Сочи насладиться этим прекрасным городом. Я, правда, люблю Сочи. Я теперь вообще не буду отсюда вылезать.

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

В России всегда был повышенный интерес к топонимике. Менялся строй – менялись наименования городов и улиц. Хотели бы вы, чтобы сочинские улицы получили свои родовые названия?
12%
83%
4%

Официально

  • В Сочи запретили ходить в лес +

    Данные меры носят временный характер и будут действовать на территории Краснодарского края до 27 августа. Ограничение распространяется на пребывание жителей в лесах и на въезд транспортных средств. Также запрещено разведение костров и сжигание мусора. Во время действия особого противопожарного режима ужесточаются санкции за несоблюдение правил посещения лесов. Нарушителям грозит административная ответственность – предупреждение или штраф (ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ): – для физических лиц – от 4 до 5 тыс. рублей; – для должностных лиц – от 20 до 40 тыс. рублей; – для юридических лиц – от 300 до 500 тыс. рублей. Согласно приказу министерства природных ресурсов Краснодарского края, перекрыты шлагбаумами лесные дороги, установлены на въездах контрольно-пропускные пункты. Краевой лесопожарный центр разместил аншлаги с информацией о введении специального режима. Леса патрулируют рейдовые группы из сотрудников Подробнее
  • C 5 июля пропуск в пограничную зону можно получить на портале Госуслуг +

    ФСБ России утвержден новый административный регламент, регламентирующий предоставление государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим. Указанная государственная услуга оказывается гражданам России в течение 15 рабочих дней, иностранцам и апатридам - максимум за 30 рабочих дней. Необходимые документы можно подать в том числе через Единый портал «http://gosuslugi.ru». Уточнен их перечень. Госпошлина или иная плата не взимаются. Также изменились формы заявления для предоставления государственной услуги, и появилась форма заявления об исправлении допущенных опечаток Подробнее
  • К чему приводит шалость с огнем +

    Отделение надзорной деятельности и профилактической работы Хостинского района г. Сочи информирует  Каникулы – чудесное время, которое так ожидаемо любым ребенком. Это дни, когда нет учебы и отсутствует необходимость просыпаться по будильнику. На каникулах следует позаботиться о правилах пожарной безопасности жизнедеятельности. Пожарная безопасность для детей – это превыше всего. Она должна быть обеспечена взрослыми. В быту человека с самого детства окружает множество электрической бытовой техники, поэтому пожарная безопасность для детей напрямую связана с электрическими приборами. Детей нужно подготовить к тому, что электроприборы, включенные в сеть, таят в себе опасность, что бытовая техника часто становится причиной пожара, если неправильно эксплуатируется. Отсюда появляется неукоснительное правило — игра с электронагревательными приборами опасна для здоровья и для жизни. Иногда не удается предотвратить пожар - происходит возгорание. К такой ситуации Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet