Новости и события Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Размещение рекламы: 8 988 150-26-25, +7 918 402-18-62

  • Тираж-100 ООО экземпляров
  • Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 23 - 00003
    от 04 июня 2008 года

19 и 20 июля в 20:00 в  Зимнем театре Сочи пройдут гастроли Московского государственного театра "Ленком". Спектакль "Tout paye, или Все оплачено" поставлен по пьесе французского драматурга Ива Жамиака и пользуется бешеной популярностью у зрителей еще с 60-х годов прошлого столетия. И это неудивительно - Ив Жамиак получил приз Каннского фестиваля за лучший сценарий.

Вот вам забавный сюжет: парижанин Александр Амилькар, немолодой и состоятельный, но очень одинокий, решает купить себе семейное счастье. То есть за большие деньги устроить домашний спектакль, в котором он и продюсер, и режиссер, и единственный зритель. На роль жены, с которой якобы прожил всю жизнь, приглашает профессиональную актрису. Уличной путане предлагает роль дочери. Случайно встреченного оборванца назначает единственным верным другом, вдовцом, живущим по соседству. Участие в домашних представлениях, разумеется, щедро оплачивается Амилькаром. И на первых порах он придирчиво репетирует с нанятыми "близкими" их роли, добиваясь максимальной достоверности чувств и интонаций.

В спектакле «Все оплачено» играют звезды Ленкома – Инна Чурикова, Александр Збруев, Андрей Соколов. Обо всех можно смело сказать – это гениальные русские актеры! Инна Михайловна Чурикова после триумфального вторжения в кинематограф в 1973 году приняла предложение Марка Захарова сыграть в спектакле «Тиль» и с тех пор не покидает любимый театр. За свою богатую творческую карьеру Инна Чурикова умудрилась сняться в тридцати пяти фильмах, стать лауреатом множества российских и международных премий в области киноискусства. Быть отмеченной специальными призами Каннского и Берлинского кинофестивалей. А также получить орден четвертой и третей степени «За заслуги перед Отечеством».

Не менее популярны Александр Збруев и Андрей Соколов.Любимый миллионами россиян актер Александр Збруев служит в театре «Ленком» с 1961 года, сыграл во всех знаковых спектаклях театра и снялся более чем в 80 фильмах. Лауреат Государственной премии России. А не так давно (в 2013 году) получил заслуженную награду – орден «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Имя Андрея Соколова также небезызвестно. Помимо блестящих работ в кино, он показал себя как глубокий драматический актер. О чем говорят его работы в спектаклях «Гамлет» и «Варвар и еретик».

Спектакль «Все оплачено» гарантирует зрителю прекрасное настроение и ощущение праздника. Пьеса Ленкома «Tout paye», или «Все оплачено» бьет все рекорды посещаемости и наряду с «Юноной и Авось» спектакль стал визитной карточкой театра «Ленком».

Приятного просмотра!

  • Порядок обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации +

    Что такое технические средства реабилитации (TCP)? Подробнее...
  • О ежемесячной выплате в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка +

    Управление социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи сооб-щает, что с 9 января 2018 года управление принимает заявления и документы на получе-ние ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка в соответ-ствии с Федеральным законом от 28 декабря 2017 года № 418-ФЗ «О ежемесячных выпла-тах семьям, имеющим детей». Ежемесячная выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых первый ребё-нок родился или будет усыновлён начиная с 1 января 2018 года. Ежемесячная выплата будет предоставляться семьям со среднедушевым доходом, размер ко-торого не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленного в субъекте Российской Федерации за II квартал предыдущего года. Подробнее...
  • «Зеленая карточка Пенсионного фонда»: что нужно помнить? +

    Управление Пенсионного фонда РФ в городе-курорте Сочи информирует: страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) закрепляется за пенсионным счетом гражданина один раз и навсегда, и закрепляется только за ним. Подробнее...
  • 1