Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

19 и 20 июля в 20:00 в  Зимнем театре Сочи пройдут гастроли Московского государственного театра "Ленком". Спектакль "Tout paye, или Все оплачено" поставлен по пьесе французского драматурга Ива Жамиака и пользуется бешеной популярностью у зрителей еще с 60-х годов прошлого столетия. И это неудивительно - Ив Жамиак получил приз Каннского фестиваля за лучший сценарий.

Вот вам забавный сюжет: парижанин Александр Амилькар, немолодой и состоятельный, но очень одинокий, решает купить себе семейное счастье. То есть за большие деньги устроить домашний спектакль, в котором он и продюсер, и режиссер, и единственный зритель. На роль жены, с которой якобы прожил всю жизнь, приглашает профессиональную актрису. Уличной путане предлагает роль дочери. Случайно встреченного оборванца назначает единственным верным другом, вдовцом, живущим по соседству. Участие в домашних представлениях, разумеется, щедро оплачивается Амилькаром. И на первых порах он придирчиво репетирует с нанятыми "близкими" их роли, добиваясь максимальной достоверности чувств и интонаций.

В спектакле «Все оплачено» играют звезды Ленкома – Инна Чурикова, Александр Збруев, Андрей Соколов. Обо всех можно смело сказать – это гениальные русские актеры! Инна Михайловна Чурикова после триумфального вторжения в кинематограф в 1973 году приняла предложение Марка Захарова сыграть в спектакле «Тиль» и с тех пор не покидает любимый театр. За свою богатую творческую карьеру Инна Чурикова умудрилась сняться в тридцати пяти фильмах, стать лауреатом множества российских и международных премий в области киноискусства. Быть отмеченной специальными призами Каннского и Берлинского кинофестивалей. А также получить орден четвертой и третей степени «За заслуги перед Отечеством».

Не менее популярны Александр Збруев и Андрей Соколов.Любимый миллионами россиян актер Александр Збруев служит в театре «Ленком» с 1961 года, сыграл во всех знаковых спектаклях театра и снялся более чем в 80 фильмах. Лауреат Государственной премии России. А не так давно (в 2013 году) получил заслуженную награду – орден «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Имя Андрея Соколова также небезызвестно. Помимо блестящих работ в кино, он показал себя как глубокий драматический актер. О чем говорят его работы в спектаклях «Гамлет» и «Варвар и еретик».

Спектакль «Все оплачено» гарантирует зрителю прекрасное настроение и ощущение праздника. Пьеса Ленкома «Tout paye», или «Все оплачено» бьет все рекорды посещаемости и наряду с «Юноной и Авось» спектакль стал визитной карточкой театра «Ленком».

Приятного просмотра!

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии