Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

«Новая волна 2015»При поддержке банка «Югра» пройдет Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Интерес миллионов телезрителей к борьбе конкурсантов, а также к концертным программам конкурса свидетельствуют о том, что «Новая волна» стала долгожданным ежегодным музыкальным событием многих стран мира. Главной целью конкурса является открытие музыкальных талантов. С самого первого года проведения «Новая волна» продемонстрировала миру, что именно такой музыкальный форум необходим тем странам, в которых вопрос развития современной музыкальной культуры приоритетен.

Традиционно главным событием «Новой волны» станет конкурс молодых исполнителей. В нынешнем году конкурсную программу представят 15 финалистов из Армении, Белоруссии, Болгарии, Греции, Индонезии, Италии, Казахстана, Латвии, Украины, Хорватии, Швейцарии. От России выступают Камила Измайлова, Олег Сидоров, Татьяна Шаманина (Guru Groove Foundation).

Перед началом конкурса финалисты «Новой волны 2015» всегда участвуют в жеребьёвках, по результатам которых становится известно, каким по очередности будет из выступление.
Жеребьёвка Первого конкурсного дня традиционно пройдет на сцене, в день Торжественного открытия «Новой волны 2015».

Жеребьёвка Второго конкурсного дня прошла в Дельфинарии 26 сентября.
Жеребьёвка Третьего конкурсного дня состоялась в пляжном комплексе MoscowBeach отеля «Весна» так же 26 сентября.

Отель «Весна» является партнёром конкурса «Новая волна 2015». Отель приглашает своих гостей на комфортный отдых на побережье Чёрного моря. Каждый посетитель отеля будет приятно удивлен разнообразием развлечений и событий лучшего южного курорта России – города Сочи. И зимой, и летом Сочи богат на интересные мероприятия, и курортный сезон здесь не прекращается ни на месяц. Отель «Весна» находится в парковой зоне Адлерского района Сочи, среди живописных скверов и садов.  Отель  порадует высоким уровнем сервиса и большим количеством услуг. Отличные номера понравятся и тем, кто приехал в отпуск всей семьёй, и тем, кто заглянул в Сочи по делам! Официальный сайт отеля - www.vesna-sochi.ru.

Жеребьёвка в «Весне» проходила около роскошного бассейна. Перед конкурсантами была раскинута сеть с морскими дарами - ракушками, жемчугом, морскими ежами и большими раковинами, внутри которых и были спрятаны номера!

По результатам жеребьевки порядок выступления в Третий конкурсный день следующий:

СТРАНА КОНКУРСАНТ
1 АРМЕНИЯ Григор Кекчян  - № 12
2 БЕЛАРУСЬ Трио «ИНЖИР» - № 3
3 БОЛГАРИЯ Невена Цонева - № 10
4 ГРЕЦИЯ Josephine - № 5
5 ИНДОНЕЗИЯ Fernandez  Millane - № 15
6 ИТАЛИЯ Michele Perniola - № 9
7 КАЗАХСТАН АДЭМИ - № 2
8 КАЗАХСТАН Voice KZ  - № 6
9 ЛАТВИЯ Валерий Богданов - № 4
10 РОССИЯ Guru Groove Foundation  - № 13
11 РОССИЯ Олег Сидоров - № 11
12 РОССИЯ Камила Измайлова/ Камила IZ МАЙ LOVA – № 7
13 УКРАИНА  ПРИНГЛЗ / The Pringlez  - № 14
14 ХОРВАТИЯ Дамир Кедзо /Damir Kedzo - № 1
15 ШВЕЙЦАРИЯ Гинта Бику/Ginta Biku - № 8

Когда церемония завершилась, конкурсанты дружно нырнули в бассейн: о таком заплыве они мечтали на протяжении нескольких дней. Несмотря на то, что погода в Сочи очень тёплая, строгие законы репетиционных будней не позволяют подвергать голос и связки конкурсантов риску. А это значит, что сейчас у финалистов возможности искупаться в море практически нет! После того, как молодые артисты насладились водным комфортом, они вновь вернулись на репетиционную базу (которая расположена в «Весне»), чтобы продолжить подготовку к конкурсу.

Международное признание и любовь миллионов телезрителей, которое конкурс приобрел за эти годы, является свидетельством высокопрофессионального уровня организации «Новой волны». Ежегодное появление талантливых победителей  - очевидный признак ее стабильности и актуальности.  Новая страница в истории «Новой волны» - переезд в Россию, в один из самых знаменитых курортов мира Сочи – придаст конкурсу новое дыхание. Эстафета Олимпийского огня передана музыке: проведение конкурса мирового уровня на территории РФ свидетельствует об укреплении прогрессивного статуса России на международной музыкальной арене.

Специальный приз конкурса «Новая волна» подготовлен генеральным партнером конкурса, банком «Югра». Банк «Югра» является одним из крупнейших российских банков, на сегодняшний день он занимает 17 место по размеру капитала и 32 место по сумме чистых активов. Банк зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. По всей России работает более 80 офисов Банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам комфортно вести бизнес из любой точки страны. Банк «Югра» ведет социально ответственный бизнес, является партнером ряда культурных и спортивных проектов в Москве и регионах присутствия.

Приз зрительских симпатий конкурса «Новая волна» подготовлен ювелирной компанией «Twelve Thirteen». Ювелирные изделия от «Twelve Thirteen» - это идеальный выбор для искушенных людей, которые по-настоящему ценят уникальные украшения высочайшего качества. Сделано вручную в Берлине - вдохновлено будущим! Числовые знаки XII/XIII являются синонимом близнецов и означают идеальный союз двух людей. Вдохновленные этим могущественным символом, «Twelve Thirteen» создают уникальные и несравнимо утонченные ювелирные украшения: самые красивые и исключительные экземпляры всегда имеют свою историю!

Очарованные древней тибетской сказкой о двух маленьких мальчиках-друзьях, молодые дизайнеры Фарид Асри и Бенджамин Волтер основали ювелирную компанию. Символ XII/XIII обозначает неразделимые узы двух близнецов. Каждый аксессуар, произведенный в XII/XIII, изготовлен вручную, с особенной заботой, преобразовывая ювелирное изделие таким образом, чтобы соединить в нем индивидуальность, уникальность и красоту с современными веяниями. Именно таким, утонченным и уникальным, стал символ Приза Зрительских Симпатий, изготовленный компанией «Twelve Thirteen»: его обладатель ощутит эксклюзивность дизайна, воплощенную в изысканном скрипичном ключе. Приз изготовлен из золота с вкраплением редких бриллиантов.

Торговая галерея «Гранд Марина» - это уникальный проект премиум-класса в Сочи. Его особенность – произведения именитых авторов из мира моды и дизайна под одной крышей, 40 магазинов и бутиков поражают разнообразием коллекций премиальных брендов. Предложение оценят самые успешные и уверенные в себе люди.

Главный Приз «Новой волны» представляет собой три устремившиеся ввысь волны из белого хрусталя, которые венчают клавиши из черного хрусталя. Победители, занявшие 1, 2 и 3 место, получают именно такие «Волны»! Схожий Приз и у «Детской Новой волны», - он лишь чуть меньше по размеру, чем его «старший брат». Изготавливают легендарные «Волны» на Хрустальном Стекольном Заводе в российском городе Гусь-Хрустальный – городе мастеров стекла, в котором традиции производства стекла и хрусталя заложены несколько веков назад.

2 – 11 октября 2015 г., Сочи, Россия
www.newwavestars.eu

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА:

Информационные партнеры конкурса

ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА:

Партнеры конкурса

Официально

  • Об обеспечении специализированным детским питанием +

    Постановлением главы администрации Краснодарского края от 21 января 2015 г. №20 утвержден Порядок обеспечения специализированными продуктами детского питания детей первых шести месяцев жизни, родившихся не ранее 1 августа 2014 года и находящихся на смешанном или искусственном вскармливании, из семей, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, получающих пособие на ребенка в соответствии с Законом Краснодарского края от 15 декабря 2004 года №807-КЗ "О пособии на ребенка", место жительства родителей (законных представителей) которых находится на территории Краснодарского края, по заявлению одного из родителей (законных представителей) на совместно проживающего с ним ребенка. Подробнее
  • Профессиональное обучение для женщин +

    В Краснодарском крае реализуется программа профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для женщин с детьми до 3 лет. Подробнее
  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Сочинский филиалКубаньэнерго просит потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • 1

Последние комментарии