Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 988 150 26 16, +7 918 402 18 62

Именно под таким девизом с 19 по 21 октября на сцене Зимнего театра состоятся гастроли Крымского академического русского драматического театра имени М. Горького. Театр впервые приедет в Сочи и представит на суд зрителей три постановки: "Жить как боги" Ю. Полякова, "Доходное место" А. Островского и "Любовный капкан" А. Коровкина.

19 октября в 19:00 сочинцы и гости курорта увидят спектакль "Жить как боги" по пьесе известного московского драматурга, писателя, публициста, редактора "Литературной газеты" Юрия Полякова. В основе спектакля – очень острая современная история о страсти, предательстве, корыстолюбии, о цене, заплаченной человеком за успех. Молодой герой, самородок из Сибири, хочет жить, как древнегреческие боги, но забывает при этом, что ими двигали подчас самые низменные страсти.

20 октября в 19:00 на сцене Зимнего вновь заиграет всеми гранями Александр Островский. Крымчане представят зрителям не утратившую свою актуальность пьесу "Доходное место". Действительно, у этой пьесы А.Н. Островского удивительная судьба – когда бы ее ни ставили, она всегда оказывалась современной. Вот и сегодня основные темы комедии – коррупция, круговая порука чиновничьего братства, неумение молодого человека найти свое место в жизни – вызывают большой отклик у зрителя.

А завершатся гастроли 21 октября искрометной пьесой одного из лучших российских драматургов Александра Коровкина "Любовный капкан", любимым жанром которого является комедия с запутанной интригой и динамично развивающимся сюжетом. И на этот раз на сцене переплетется все: и забавные, подчас уморительные ситуации, и отнюдь не радостные реалии нашей действительности. Начало спектакля в 19:00.

Крымский театр – это уникальный театральный комплекс, состоящий из шести сценических площадок и не имеющий аналогов в Европе. Но прежде всего Крымский академический – это театр высокого стиля, где глубокий психологизм выступает в синтезе с истинной театральностью и яркой художественной формой. Сегодня между менеджментом Крымского и Зимнего театра ведутся переговоры о долгосрочном творческом сотрудничестве.

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии