Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Максим Аверин26 ноября, в свой день рождения, Максим Аверин выйдет на сцену Зимнего театра со своим блестящим моноспектаклем "Все начинается с любви. Продолжение…". Все, кто уже смотрел исповедь артиста, с нетерпением ждут новой встречи. А это более 120 тысяч зрителей из разных городов России и восьми стран мира.

Моноспектакль Максима Аверина "Все начинается с любви" – это не творческая встреча, не концерт, это полноценное театральное действо, продуманная и искусно сложенная мозаика из музыки, поэзии и прозы. Это спектакль, в котором Актер остается один на один с публикой и открывает свою душу в этом диалоге.

В программе не только любимые стихи и проза (Д. Самойлов, А.Вертинский, Б.Пастернак, В. Маяковский, Р. Рождественский, В. Высоцкий), песни и отрывки из кинофильмов, но и откровенный разговор со зрителем. Если кто-то следит за творчеством замечательного артиста Максисма Аверина, тот сразу поймет, что все в этом разговоре будет по максимуму. Потому что делать что-либо наполовину Максим просто не умеет.

А еще Максим Аверин считает, что свой день рождения артист непременно должен встречать на сцене. Причем на любимой. Не сложно догадаться, что любимая сцена Аверина находится именно в нашем городе, потому что его любовь к Сочи просто неистребима. И свой новый виток жизни после обнуления (ему исполняется 40 лет!), как говорит сам Максим, он хочет начать только здесь.

– Для меня каждый день рождения важен не только сам по себе, но и очень важно в этот день быть на сцене, отметить его прежде всего в работе, со своим зрителем, – говорит Максим Аверин. – Сочи особенный город, который я очень люблю. 26 ноября, в свой день рождения, в Зимнем театре состоится мой моноспектакль "Все начинается с любви. Продолжение…", а 28 ноября совместно с благотворительным фондом "Лига женщин", который возглавляет Елена Пахомова, мы проведем спектакль для взрослых и детей "Научи меня жить". Это премьера спектакля, и мы решили, что он будет благотворительным.

В наше время, считает Максим, очень важно помогать людям, особенно детям. И он с радостью согласился принять участие и сыграть в Сочи этот спектакль.

Я очень рад, что в Сочи живут такие замечательные люди, которые помогают ближнему и несут добро людям. Мне искренне приятно, что своим участием я могу немного помочь в решении очень важной задачи – помощи детям. Поэтому, пользуясь случаем, приглашаю всех сочинцев на свои юбилейные спектакли в Зимний театр!

Начало спектаклей в 19:30.

Официально

  • Молодежь приглашают принять участие в антикоррупционной акции +

    Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!". Соорганизаторами этого конкурса являются компетентные органы государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС. Подробнее
  • Подтверждение предпенсионного статуса +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает, для граждан предпенсионного возраста сохраняются льготы и меры социальной поддержки, ранее предоставляемые по достижении пенсионного возраста органами социальной защиты населения и налоговыми органами. Подробнее
  • "О пособии на погребение членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы" +

    В соответствии с частью четвертой статьи 14 Закона Российской Федерации от 15 мая 1991 г. №1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы, выплачивается пособие на погребение, размер которой с 1 февраля 2019 г. составляет 11948 рублей 75 копеек. При этом частью третьей статьи 3 Закона Российской Федерации от 15 мая 1991 г. №1244-1 установлено, что если гражданин имеет право на возмещение вреда и меры социальной поддержки по указанному Закону и одновременно на такое же возмещение вреда и меры социальной поддержки по иному нормативному правовому акту, возмещение вреда и меры социальной поддержки независимо от основания, по которому они устанавливаются, предоставляются либо по Подробнее
  • 1

Последние комментарии