Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Татьяна Навка и Алексей  Ягудин

Продюсерская компания «Илья Авербух» с гордостью объявляет о начале мирового турне самой громкой и масштабной ледовой постановки «Кармен». Гастрольный тур стартует 10 июня 2016 года в Сочи на легендарной спортивной арене ледового дворца «Айсберг».

Выступления в туристическом центре нашей страны продлятся без малого четыре месяца, последнее шоу пройдет 2 октября 2016 года. По праву можно сказать, что это самые продолжительные гастроли, когда-либо проходившие в Сочи.

«Кармен», воссозданная на льду, - это интерпретация великой истории, покорившей сердца нескольких поколений. В сопровождении бессмертной музыки Бизе, в живом исполнении вокалистов российских мюзиклов, каждый гость попадает в атмосферу старинной Испании. На улицах Севильи в своем первозданном виде построен порт, маяк, фабрика, церковная колокольня.

Сочинский триумф

На льду – легендарные спортсмены, обладатели всех самых авторитетных спортивных наград, олимпийские чемпионы, чемпионы мира, чемпионы нашей страны: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко,  Повилас Ванагас, Елена Леонова, Андрей Хвалько и многие другие.

Впервые в шоу «Кармен» на лед выйдет выдающаяся фигуристка Татьяна Тотьмянина.
Главные вокальные партии исполнят специально приглашенная из Испании Ольга Доминик Терроба, исполнительница главных ролей в мировых постановках Cabaret, Hello, Dolly!, Chicago, и Светлана Светикова -  звезда известных мюзиклов, таких как «Метро», Notre Dame De Paris, «Кабаре», «Ромео и Джульетта».

- Я счастлив второй год подряд представлять в Сочи самое масштабное ледовое шоу в мире. Сочи по праву является туристической меккой нашей страны, в год его посещает более 4 миллионов человек, и он давно стал для меня вторым домом. Это большой шаг к моей мечте – новому театру, - поделился с журналистами Илья Авербух.

Полную версию мюзикла «Кармен» можно будет увидеть только в Сочи, так как эта постановка специально создавалась для олимпийского ледового дворца спорта «Айсберг». Этот уникальный амбициозный проект продолжает развитие творческой жизни знаменитого дворца, где проходили основные соревнования по фигурному катанию во время Олимпиады в Сочи.

В список гастрольных городов войдут Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва, Минск, Лондон и многие другие. Приобрести билеты и узнать подробную информацию можно на официальном сайте ледового мюзикла «Кармен» www.carmen-show.ru

Официально

  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго  просят потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • Порядок обеспечения Инвалидов техническими средствами реабилитации +

    На вопросы читателей отвечает руководитель Бюро №44 - филиала ФКУ "Главное бюро по медико-социальной экспертизе по Краснодарскому краю" Владимир Татулин. Подробнее
  • Особенности движения отдельных видов транспорта в дни Чемпионата мира по футболу +

    МВД России информирует, что в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 вводятся усиленные меры безопасности, в том числе запрет въезда отдельных видов транспортных средств в населенные пункты, где будут проводиться матчи Чемпионата мира. Подробнее
  • 1

Последние комментарии