Новости и события Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Размещение рекламы: 8 988 150-26-25, +7 918 402-18-62

  • Тираж-100 ООО экземпляров
  • Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 23 - 00003
    от 04 июня 2008 года

Татьяна Навка и Алексей  Ягудин

Продюсерская компания «Илья Авербух» с гордостью объявляет о начале мирового турне самой громкой и масштабной ледовой постановки «Кармен». Гастрольный тур стартует 10 июня 2016 года в Сочи на легендарной спортивной арене ледового дворца «Айсберг».

Выступления в туристическом центре нашей страны продлятся без малого четыре месяца, последнее шоу пройдет 2 октября 2016 года. По праву можно сказать, что это самые продолжительные гастроли, когда-либо проходившие в Сочи.

«Кармен», воссозданная на льду, - это интерпретация великой истории, покорившей сердца нескольких поколений. В сопровождении бессмертной музыки Бизе, в живом исполнении вокалистов российских мюзиклов, каждый гость попадает в атмосферу старинной Испании. На улицах Севильи в своем первозданном виде построен порт, маяк, фабрика, церковная колокольня.

Сочинский триумф

На льду – легендарные спортсмены, обладатели всех самых авторитетных спортивных наград, олимпийские чемпионы, чемпионы мира, чемпионы нашей страны: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко,  Повилас Ванагас, Елена Леонова, Андрей Хвалько и многие другие.

Впервые в шоу «Кармен» на лед выйдет выдающаяся фигуристка Татьяна Тотьмянина.
Главные вокальные партии исполнят специально приглашенная из Испании Ольга Доминик Терроба, исполнительница главных ролей в мировых постановках Cabaret, Hello, Dolly!, Chicago, и Светлана Светикова -  звезда известных мюзиклов, таких как «Метро», Notre Dame De Paris, «Кабаре», «Ромео и Джульетта».

- Я счастлив второй год подряд представлять в Сочи самое масштабное ледовое шоу в мире. Сочи по праву является туристической меккой нашей страны, в год его посещает более 4 миллионов человек, и он давно стал для меня вторым домом. Это большой шаг к моей мечте – новому театру, - поделился с журналистами Илья Авербух.

Полную версию мюзикла «Кармен» можно будет увидеть только в Сочи, так как эта постановка специально создавалась для олимпийского ледового дворца спорта «Айсберг». Этот уникальный амбициозный проект продолжает развитие творческой жизни знаменитого дворца, где проходили основные соревнования по фигурному катанию во время Олимпиады в Сочи.

В список гастрольных городов войдут Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва, Минск, Лондон и многие другие. Приобрести билеты и узнать подробную информацию можно на официальном сайте ледового мюзикла «Кармен» www.carmen-show.ru

  • Порядок обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации +

    Что такое технические средства реабилитации (TCP)? Подробнее...
  • О ежемесячной выплате в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка +

    Управление социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи сооб-щает, что с 9 января 2018 года управление принимает заявления и документы на получе-ние ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка в соответ-ствии с Федеральным законом от 28 декабря 2017 года № 418-ФЗ «О ежемесячных выпла-тах семьям, имеющим детей». Ежемесячная выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых первый ребё-нок родился или будет усыновлён начиная с 1 января 2018 года. Ежемесячная выплата будет предоставляться семьям со среднедушевым доходом, размер ко-торого не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленного в субъекте Российской Федерации за II квартал предыдущего года. Подробнее...
  • «Зеленая карточка Пенсионного фонда»: что нужно помнить? +

    Управление Пенсионного фонда РФ в городе-курорте Сочи информирует: страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) закрепляется за пенсионным счетом гражданина один раз и навсегда, и закрепляется только за ним. Подробнее...
  • 1