Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

17 июля в 20:00 в Зимнем театре Сочи жители и гости курорта смогут посмотреть комедию "Ловушка для новобрачных".

Ловушка для новобрачных

Елена Дудина, Катя Семенова, Анатолий Руденко и Дм. Миллер

Комедия по пьесе Наталии Земляковой "Ловушка для новобрачных", в которой впервые вместе на сцену выйдут страстный Дмитрий Миллер, покоривший всех в супершоу "Танцы со звездами", и красавец Анатолий Руденко, известный по самым популярным телесериалам сезона "Последний мент" и "Красная королева". Для чего? Чтобы показать, как нужно завоевывать сердце любимой женщины. В спектакле заняты красивые и талантливые актрисы: Катя Семенова, Елена Дудина и Лиза Мартинес (актриса Московского театра "Сатирикон").

Эту веселую историю лучше смотреть именно в курортном сердце России – в Сочи, ведь интересно же увидеть своих любимых актеров... на пляже, где и развиваются события пьесы. Итак, что можно сделать, чтобы чувства, угасшие за двадцать лет совместной жизни, вспыхнули с новой силой? У героев комедии "Ловушка для новобрачных" есть ответ: нужно отправиться на морской курорт и заказать красивую свадебную церемонию на пляже.

Накануне спектакля мы задали несколько вопросов Елене Дудиной и Анатолию Руденко. Они все делают вместе – живут, играют, путешествуют, растят дочь и дают интервью. Молодые люди познакомились на съемочной площадке сериала "Вчера закончилась война", между ними проскочила та самая искра, которая до сих пор освещает их путь и ведет по жизни. Они влюблены в жизнь, в искусство, друг в друга и в город Сочи, в который частенько заглядывают, чтобы вдохновиться природой этого края.

– Какая-то невероятная красота вокруг... – восхищенно говорит Елена Дудина. – У нас, действительно, сложился прекрасный актерский ансамбль. Все мы когда-то уже работали друг с другом: с кем-то пересекались на съемочной площадке, с кем-то играли в театре. А с Лизой Мартинес мы и вовсе однокурсницы по МХАТу, поэтому комфортно чувствовали себя и на репетициях, и на прогонах, и на спектаклях.

– Каждый спектакль неповторим, потому что это новый зал, другие люди, – вступает в разговор Анатолий Руденко. – Забавно осознавать, как сильно мы зависим от людей, которые именно сегодня заняли свои места в зрительном зале. Только зрители делают спектакль по праву эксклюзивным.

К слову, артисты  первый раз играют на сцене вместе. Нам стало интересно: как им такой дебют – было сложно или, наоборот, сразу же нашли общий язык?

– Как коллеги мы относились друг к другу с большим уважением, как супруги могли всегда деликатно подсказать друг другу какие-то детали. Основная задача была сделать это осторожно, чтобы не затронуть тонкую артистическую природу артиста – супруга.

Официально

  • Об обеспечении специализированным детским питанием +

    Постановлением главы администрации Краснодарского края от 21 января 2015 г. №20 утвержден Порядок обеспечения специализированными продуктами детского питания детей первых шести месяцев жизни, родившихся не ранее 1 августа 2014 года и находящихся на смешанном или искусственном вскармливании, из семей, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, получающих пособие на ребенка в соответствии с Законом Краснодарского края от 15 декабря 2004 года №807-КЗ "О пособии на ребенка", место жительства родителей (законных представителей) которых находится на территории Краснодарского края, по заявлению одного из родителей (законных представителей) на совместно проживающего с ним ребенка. Подробнее
  • Профессиональное обучение для женщин +

    В Краснодарском крае реализуется программа профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для женщин с детьми до 3 лет. Подробнее
  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Сочинский филиалКубаньэнерго просит потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • 1

Последние комментарии