Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

17 июля в 20 часов в Зимнем театре Сочи жители и гости курорта смогут посмотреть комедию Наталии Земляковой "Ловушка для новобрачных". На сочинскую сцену впервые вместе выйдут страстный Дмитрий Миллер, покоривший всех в супершоу "Танцы со звездами", и красавец Анатолий Руденко, известный по самым популярным телесериалам сезона "Последний мент" и "Красная королева".

Катя Семенова и Дмитрий Миллер

В спектакле также заняты красивые и талантливые актрисы: Катя Семенова, Елена Дудина и Лиза Мартинес (актриса Московского театра "Сатирикон").

Эту веселую историю лучше смотреть именно в курортном сердце России – в Сочи, ведь интересно же увидеть своих любимых актеров… на пляже, где и развиваются события пьесы. Итак, что можно сделать, чтобы чувства, угасшие за двадцать лет совместной жизни, вспыхнули с новой силой? У героев комедии "Ловушка для новобрачных" есть ответ: нужно отправиться на морской курорт и заказать красивую свадебную церемонию на пляже.

Накануне спектакля мы задали несколько вопросов Кате Семеновой и Дмитрию Миллеру.

– Почему вы согласились участвовать в проекте?
– По натуре я визуалист – если мне нравятся люди, с которыми предстоит работать, то это уже 90 процентов успеха. Мне понравилась и пьеса, и автор, и команда, которую, к слову, мы создали с Наташей (Наташа Землякова – автор пьесы – прим. ред.), сидя за столом в нашу первую встречу. Репетировали с огромным удовольствием, настроением, и на площадке постоянно звучал смех, что, несомненно, очень важно в работе над комедией.

Героиня Кати – обыкновенная женщина, которая долгое время воспринимала жизнь как сценарий, как проект, но вдруг однажды поняла, что совершенно запуталась в самой себе и в своих отношениях с мужем. На протяжении пьесы ей придется научиться жить эмоциями и чувствами, вновь влюбиться в своего мужа и вспомнить, что такое говорить по душам. Это прекрасная пьеса о любви, о человеке и о нашем бытии.

На вопрос, любите ли бывать в Сочи, Катя Семенова ответила: "Обожаю! Множество приятных воспоминаний связано с Сочи и, честно говоря, я уже считаю дни и минуты до встречи с моим любимым городом".

А вот Дмитрия Миллера прежде всего привлекла история. Она про нас, про наши дни и наше время.

– Мы все прекрасно знали, зачем сюда пришли, – рассказал Дмитрий Миллер. – Прежде всего надо было поставить спектакль, чтобы он жил и приносил всем радость. А еще нам очень повезло с режиссером. Виктор Супрун прекрасно чувствует комедийный жанр и заряжает актеров своим позитивом. Надеюсь, каждый увидит в пьесе что-то свое и после просмотра оглянется вокруг и пересмотрит свою жизнь, свои отношения, расставит приоритеты и по-другому начнет следующее утро...

16+

Официально

  • Об обеспечении специализированным детским питанием +

    Постановлением главы администрации Краснодарского края от 21 января 2015 г. №20 утвержден Порядок обеспечения специализированными продуктами детского питания детей первых шести месяцев жизни, родившихся не ранее 1 августа 2014 года и находящихся на смешанном или искусственном вскармливании, из семей, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, получающих пособие на ребенка в соответствии с Законом Краснодарского края от 15 декабря 2004 года №807-КЗ "О пособии на ребенка", место жительства родителей (законных представителей) которых находится на территории Краснодарского края, по заявлению одного из родителей (законных представителей) на совместно проживающего с ним ребенка. Подробнее
  • Профессиональное обучение для женщин +

    В Краснодарском крае реализуется программа профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для женщин с детьми до 3 лет. Подробнее
  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Сочинский филиалКубаньэнерго просит потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • 1

Последние комментарии