Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Хор Турецкого

20 сентября в 20 часов на сцене "Фестивального" выступят два непревзойденных коллектива Михаила Турецкого - "Хор Турецкого" и SOPRANO. "Хору Турецкого" в этом году исполнилось 25 лет, а девочки из SOPRANO работают со своим выдающимся наставником уже 7 лет. Оба коллектива по праву считаются культурным достоянием нашей страны и выступают на самых престижных концертных площадках мира.

Михаил Турецкий, народный артист Российской Федерации, певец, музыкант, основатель и продюсер "Хора Турецкого", 25 лет назад создав мужской хор при Московской хоральной синагоге, вложил в него всю свою душу и силы, чтобы его дело стало любимым не только в России, но и во всем мире. Это поистине невероятное чувство, когда ты слушаешь уникальные голоса солистов, мурашки бегут по всему телу и от восторга захватывает дух. Каждый, кто хотя бы раз побывал на выступлениях "Хора Турецкого", с этим чувством знаком.

– Мы ни на минуту не останавливались, не меняли профессию, совершенствовались в своем деле. И сделали из многоголосного пения большой артистический проект. Это уникальная концепция, когда на одной сцене можно услышать оперетту, мюзикл, нескучную классику, оперу, популярную рок-оперу, рок-баллады, рок-н-ролл, народные песни, песни советских композиторов, ретро-шлягеры, эстраду и фольклор. То есть в течение всего шоу зритель получает срез лучших музыкальных произведений в простой и доступной форме, – гордится своим хором Михаил Турецкий.

В мужском коллективе он не только руководитель, но и артист, а с девочками из SOPRANO Михаил Турецкий прежде всего требовательный продюсер и наставник, который наблюдает за развитием солисток, продумывает творческую стратегию и создает востребованный музыкальный продукт.

– Я очень люблю свой женский коллектив, – говорит Михаил Турецкий. – Это замечательный коллектив, и я вкладываю в него всю свою душу и искру творческую. За семь лет существования девочки сделали огромный шаг вперед, коллектив стал очень престижным. Их приглашают на все важные и ответственные мероприятия, потому что знают качество и уровень исполнения. SOPRANO открывали "Формулу-1" в Сочи, исполнив гимн России. Я горжусь ими!

В арт-группу Михаила Турецого каждый солист пришел своим путем, и каждый знает цену успеха. Сегодняшние аншлаги – это каждодневный труд, это огромная работа. Совсем недавно "Хор Турецкого" отмечал свой юбилей тремя концертами в Кремле. Все три концерта прошли с аншлагами.  А буквально на днях, 5 сентября, оба коллектива – "Хор Турецкого" и SOPRANO – устроили на Красной площади грандиозное по масштабу и энергетике шоу, которое стало яркой точкой фестиваля "Спасская башня".

SOPRANO и Филипп Киркоров

Не обошел своим вниманием прекрасных девушек из SOPRANO и Филипп Киркоров. Для своих поклонников артисты приготовили сюрприз – сняли клип на песню "Ты все, что нужно мне". Кстати, премьера этой песни состоялась в Сочи на "Новой волне-2016".

У зрителей есть большой интерес к коллективу, режиссуре, стилистике, музыкальным возможностям и, конечно же, к уникальным голосам.

Яркое шоу и невероятная энергетика артистов никого и никогда не оставляют равнодушными.

Официально

  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго  просят потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • Порядок обеспечения Инвалидов техническими средствами реабилитации +

    На вопросы читателей отвечает руководитель Бюро №44 - филиала ФКУ "Главное бюро по медико-социальной экспертизе по Краснодарскому краю" Владимир Татулин. Подробнее
  • Особенности движения отдельных видов транспорта в дни Чемпионата мира по футболу +

    МВД России информирует, что в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 вводятся усиленные меры безопасности, в том числе запрет въезда отдельных видов транспортных средств в населенные пункты, где будут проводиться матчи Чемпионата мира. Подробнее
  • 1

Последние комментарии