Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

2 сентября, в минувшую субботу, в рамках проекта Сочинского концертно-филармонического объединения «Курортные субботы», вокальная группа  NON SOLO Свердловской музкомедии дала первый  большой концерт на сочинской Площади Флага. 

Большие гастроли Сверловской музкомедии в Зимнем театре Сочи откроются только 14 сентября, но уже сегодня горожане и гости города могут познакомиться с вокальным проектом  NON SOLO Свердловской музкомедии: с 28 сентября этот яркий boy-бэнд выступает для гостей и жителей Сочи в ТРЦ «МореМолл», а субботний концерт на Площади Флага – первое выступление NON SOLO на открытой городской площадке. Погода поддержала проект – на небе не было ни облачка, а солнце на закате было таким ярким, что первое отделение наши вокалисты провели в тёмных очках.

Большая шоу-программа собрала на площади сотни гостей и жителей Сочи. Саундтрек концерта состоял из 17 композиций, среди которых – и фирменные попурри от NON SOLO, и номера из спектаклей Свердловской музкомедии, и шлягеры советских лет, и современные хиты. Артистов слышала не только вся площадь, но и часть «сочинского Арбата» - почти до самого Курортного проспекта.

Зрители всех возрастов забывали о планах на вечер и останавливались на Площади Флага, чтобы послушать необыкновенный концерт, который стал для многих стопроцентным сюрпризом.  Кто-то танцевал, кто-то делился впечатлениями («Это не концерт, это бальзам на душу!»), но самым счастливым остался тот, кто выиграл билеты на гастрольный показ мюзикла «Весёлые ребята».

Уральские артисты, со своей стороны, не скрывали, что очарованы красотой города-курорта, признавались в любви к Сочи и его жителям и даже передали своё музыкальное поздравление Главе города Анатолию Пахомову по случаю его дня рождения.

Следующий городской концерт в Сочи пройдёт в очередную субботу, 9 сентября, также на Площади  Флага (ул. Советская, 26) с 17.00 до 18.00.

Официально

  • Подтверждение предпенсионного статуса +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает, для граждан предпенсионного возраста сохраняются льготы и меры социальной поддержки, ранее предоставляемые по достижении пенсионного возраста органами социальной защиты населения и налоговыми органами. Подробнее
  • "О пособии на погребение членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы" +

    В соответствии с частью четвертой статьи 14 Закона Российской Федерации от 15 мая 1991 г. №1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы, выплачивается пособие на погребение, размер которой с 1 февраля 2019 г. составляет 11948 рублей 75 копеек. При этом частью третьей статьи 3 Закона Российской Федерации от 15 мая 1991 г. №1244-1 установлено, что если гражданин имеет право на возмещение вреда и меры социальной поддержки по указанному Закону и одновременно на такое же возмещение вреда и меры социальной поддержки по иному нормативному правовому акту, возмещение вреда и меры социальной поддержки независимо от основания, по которому они устанавливаются, предоставляются либо по Подробнее
  • Управление ПФР в городе-курорте Сочи информирует страхователей, зарегистрированных в текущем отчетном периоде +

    Федеральным законом от 01.04.1996 г. №27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" установлена обязанность представлять отчетность о каждом работающем у него застрахованном лице (включая лиц, заключивших договоры гражданско-правового характера): –ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, – "Сведения о застрахованном лице" по форме СЗВ-М; –ежегодно до 01 марта – сведения о страховом стаже застрахованных лиц по форме СЗВ-СТАЖ; Порядок заполнения указанных форм утвержден Постановлениями Правления ПФР от 01.02.2016 №83п. и от 06.12.2018 г. №507п. За нарушение сроков и порядка представления отчетности, в соответствии со ст.17 Федерального Закона №27-ФЗ, к страхователю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица, 1000 рублей – за нарушение порядка представления сведений в форме электронных документов. Подробнее
  • 1

Последние комментарии