Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

14 сентября, в день закрытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», в центре Сочи на улице Навагинской  торжественно заложили новую звезду, посвященную конкурсантам-2017. Это единственный  символ, прославляющий не нынешних, а будущих звезд.

Аллея звезд в Сочи

Закладка новой звезды на аллее звезд в Сочи

На символическую закладку звезды «Новая волна-2017» собрались уже полюбившиеся сочинцам молодые певцы (недавно на Южном моле морпорта прошла городская дискотека МУЗ ТВ, где они пели  и общались со зрителями), организаторы проекта Игорь Крутой и Александр Румянцев, представители городских властей и, конечно же, гости курорта.

За открытие новых звезд!

За открытие новых звезд!

В приятной и легкой атмосфере была открыта новая, третья по счету звезда («Новая волна» к нам переехала в 2015-м). Игорь Крутой благодарил город за радушие и предложил встретиться и отметить «Новую волну-2050». По приблизительным подсчетам, протяженности улицы Навагинской хватит, чтобы открыть здесь еще 33 звезды.

Сочи

Откроем в Сочи новую звезду!

Поприветствовал сочинцев и победитель «Новой волны-2005», а ныне член жюри конкурса Интарс Бусулис, который, по словам Игоря Крутого, является мостиком между Юрмалой и Сочи.

Интарс Бусулис

Хорошее настроение!

- Я прошел весь путь – от конкурсанта до члена жюри. И в Сочи мне очень нравится… Здесь я хотя бы могу рассчитывать на погоду, - улыбнулся Интарс Бусулис.

Интарс Бусулис

Интарс Бусулис - На вашу погоду можно рассчитывать

Закладка звезды

Закладка звезды свершилась

Закладка звезды

Подарок от кондитерской Ваниль

А в завершение встречи гости разрезали красивейший торт в виде звезды и угощали им прохожих.

Сардора Милано

У Сардора Милано сегодня день рождения

Кстати, 14 сентября - день рождения у Сардора Милано (любимчика жюри и зрителей), и самый большой кусок праздничного торта достался именно ему.

Официально

  • Подтверждение предпенсионного статуса +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает, для граждан предпенсионного возраста сохраняются льготы и меры социальной поддержки, ранее предоставляемые по достижении пенсионного возраста органами социальной защиты населения и налоговыми органами. Подробнее
  • "О пособии на погребение членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы" +

    В соответствии с частью четвертой статьи 14 Закона Российской Федерации от 15 мая 1991 г. №1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы, выплачивается пособие на погребение, размер которой с 1 февраля 2019 г. составляет 11948 рублей 75 копеек. При этом частью третьей статьи 3 Закона Российской Федерации от 15 мая 1991 г. №1244-1 установлено, что если гражданин имеет право на возмещение вреда и меры социальной поддержки по указанному Закону и одновременно на такое же возмещение вреда и меры социальной поддержки по иному нормативному правовому акту, возмещение вреда и меры социальной поддержки независимо от основания, по которому они устанавливаются, предоставляются либо по Подробнее
  • Управление ПФР в городе-курорте Сочи информирует страхователей, зарегистрированных в текущем отчетном периоде +

    Федеральным законом от 01.04.1996 г. №27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" установлена обязанность представлять отчетность о каждом работающем у него застрахованном лице (включая лиц, заключивших договоры гражданско-правового характера): –ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, – "Сведения о застрахованном лице" по форме СЗВ-М; –ежегодно до 01 марта – сведения о страховом стаже застрахованных лиц по форме СЗВ-СТАЖ; Порядок заполнения указанных форм утвержден Постановлениями Правления ПФР от 01.02.2016 №83п. и от 06.12.2018 г. №507п. За нарушение сроков и порядка представления отчетности, в соответствии со ст.17 Федерального Закона №27-ФЗ, к страхователю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица, 1000 рублей – за нарушение порядка представления сведений в форме электронных документов. Подробнее
  • 1

Последние комментарии