Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

14 сентября, в день закрытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», в центре Сочи на улице Навагинской  торжественно заложили новую звезду, посвященную конкурсантам-2017. Это единственный  символ, прославляющий не нынешних, а будущих звезд.

Аллея звезд в Сочи

Закладка новой звезды на аллее звезд в Сочи

На символическую закладку звезды «Новая волна-2017» собрались уже полюбившиеся сочинцам молодые певцы (недавно на Южном моле морпорта прошла городская дискотека МУЗ ТВ, где они пели  и общались со зрителями), организаторы проекта Игорь Крутой и Александр Румянцев, представители городских властей и, конечно же, гости курорта.

За открытие новых звезд!

За открытие новых звезд!

В приятной и легкой атмосфере была открыта новая, третья по счету звезда («Новая волна» к нам переехала в 2015-м). Игорь Крутой благодарил город за радушие и предложил встретиться и отметить «Новую волну-2050». По приблизительным подсчетам, протяженности улицы Навагинской хватит, чтобы открыть здесь еще 33 звезды.

Сочи

Откроем в Сочи новую звезду!

Поприветствовал сочинцев и победитель «Новой волны-2005», а ныне член жюри конкурса Интарс Бусулис, который, по словам Игоря Крутого, является мостиком между Юрмалой и Сочи.

Интарс Бусулис

Хорошее настроение!

- Я прошел весь путь – от конкурсанта до члена жюри. И в Сочи мне очень нравится… Здесь я хотя бы могу рассчитывать на погоду, - улыбнулся Интарс Бусулис.

Интарс Бусулис

Интарс Бусулис - На вашу погоду можно рассчитывать

Закладка звезды

Закладка звезды свершилась

Закладка звезды

Подарок от кондитерской Ваниль

А в завершение встречи гости разрезали красивейший торт в виде звезды и угощали им прохожих.

Сардора Милано

У Сардора Милано сегодня день рождения

Кстати, 14 сентября - день рождения у Сардора Милано (любимчика жюри и зрителей), и самый большой кусок праздничного торта достался именно ему.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Что первое вы сделаете при полном снятии ограничений
88%
13%
0%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • О ежегодной денежной выплате многодетным семьям и ежемесячной денежной выплате при рождении третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет +

    По краевым законам многодетным семьям, имеющим троих и более детей в возрасте до 18 лет, предоставляется ежегодная денежная выплата, а семьям, имеющим детей в возрасте до 18 лет, при рождении третьего или последующего ребенка – ежемесячная денежная выплата до достижения ребенком возраста трех лет. При достижении детьми возраста 18 лет и обучении их в общеобразовательных организациях и государственных образовательных         организациях по очной форме обучения на бюджетной основе для продления предоставления ежегодной денежной выплаты и ежемесячной денежной  выплаты при рождении третьего  ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет необходимо своевременно предоставлять в  управление социальной защиты населения справку об их учебе, содержащую сведения о периоде окончания обучения. При этом справка общеобразовательной организации и государственной    образовательной организации об обучении по очной Подробнее
  • В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист +

    В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист. Обращаться по телефону: 8-918-402-18-62. Подробнее
  • Семьи получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет +

    УПФР в городе-курорте Сочи информирует. В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается дополнительная ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей, которая будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трех лет. Выплата положена всем семьям, получившим право на материнский капитал до 1 июля 2020 года, в том числе, если средства по сертификату уже полностью израсходованы. Дополнительная финансовая поддержка семей в связи с острой эпидемиологической обстановкой предоставляется из федерального бюджета, не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи. Подать заявление можно в любое удобное время до 1 октября 2020 года. Для Подробнее
  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
8827
Количество просмотров материалов
10872636