Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Перед вручением премий

14 сентября в Сочи наградили победителей «Новой волны-2017». Трое участников разделили первое место и приз в 6 млн рублей. Гран-при в этом году не присуждалось.

Победителями конкурса названы Сардор Милано (Узбекистан), Эрна Мир (Армения) и группа DoReDos (Молдова). Второе место на «Новой волне» досталось Сюзанне Мелконян из Армении, на третьем оказалась вьетнамская певица Лилу. Кстати, почти все иностранные участники прекрасно говорят на русском.

Не остались без призов и остальные конкурсанты. Приз телеканала «МУЗ ТВ» вручили Саше Санте (Россия), а приз железнодорожников получил Стас Море (Россия). Зрительские симпатии были отданы Рустему Жугунусову из Казахстана. Он удивил публику тем, что прямо в Нью Вейв Холле сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Валерия

Валерия, как всегда, в форме

Группа ДоРеДос

Молдавская группа ДоРеДос. 1-e место

Ольга Крутая

Первая леди Новой волны Ольга Крутая

В прошлом году главный приз разделили между собой два победителя - Дино из Хорватии и Вальтер Риччи из Италии. В 2017-м  победную Хрустальную волну приняли три участника конкурса. По 362 балла получил каждый из фаворитов.

Таблица

Российский участник Саша Санта занял пятое место, шестое также досталось россиянке Людмиле Чеботиной, еще один конкурсант из России Василий Уриевский - на девятом месте.
После участия в конкурсе «Новая волна» всех молодых исполнителей в своих странах ждет музыкальная карьера, независимо от места, которое им присудили, заявил на итоговой пресс-конференции Игорь Крутой.

Кстати, самая неудачная шутка конкурса – неприезд Робби Уильямса - не омрачил настроения зрителей. Британского певца с успехом заменил Сергей Жуков («Руки вверх»). Дискотека в стиле 90-х подняла публику с мест и поставила точку в музыкальном марафоне.

Официально

  • Об обеспечении специализированным детским питанием +

    Постановлением главы администрации Краснодарского края от 21 января 2015 г. №20 утвержден Порядок обеспечения специализированными продуктами детского питания детей первых шести месяцев жизни, родившихся не ранее 1 августа 2014 года и находящихся на смешанном или искусственном вскармливании, из семей, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, получающих пособие на ребенка в соответствии с Законом Краснодарского края от 15 декабря 2004 года №807-КЗ "О пособии на ребенка", место жительства родителей (законных представителей) которых находится на территории Краснодарского края, по заявлению одного из родителей (законных представителей) на совместно проживающего с ним ребенка. Подробнее
  • Профессиональное обучение для женщин +

    В Краснодарском крае реализуется программа профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для женщин с детьми до 3 лет. Подробнее
  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Сочинский филиалКубаньэнерго просит потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • 1

Последние комментарии