Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 988 150 26 16, +7 918 402 18 62

Перед вручением премий

14 сентября в Сочи наградили победителей «Новой волны-2017». Трое участников разделили первое место и приз в 6 млн рублей. Гран-при в этом году не присуждалось.

Победителями конкурса названы Сардор Милано (Узбекистан), Эрна Мир (Армения) и группа DoReDos (Молдова). Второе место на «Новой волне» досталось Сюзанне Мелконян из Армении, на третьем оказалась вьетнамская певица Лилу. Кстати, почти все иностранные участники прекрасно говорят на русском.

Не остались без призов и остальные конкурсанты. Приз телеканала «МУЗ ТВ» вручили Саше Санте (Россия), а приз железнодорожников получил Стас Море (Россия). Зрительские симпатии были отданы Рустему Жугунусову из Казахстана. Он удивил публику тем, что прямо в Нью Вейв Холле сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Валерия

Валерия, как всегда, в форме

Группа ДоРеДос

Молдавская группа ДоРеДос. 1-e место

Ольга Крутая

Первая леди Новой волны Ольга Крутая

В прошлом году главный приз разделили между собой два победителя - Дино из Хорватии и Вальтер Риччи из Италии. В 2017-м  победную Хрустальную волну приняли три участника конкурса. По 362 балла получил каждый из фаворитов.

Таблица

Российский участник Саша Санта занял пятое место, шестое также досталось россиянке Людмиле Чеботиной, еще один конкурсант из России Василий Уриевский - на девятом месте.
После участия в конкурсе «Новая волна» всех молодых исполнителей в своих странах ждет музыкальная карьера, независимо от места, которое им присудили, заявил на итоговой пресс-конференции Игорь Крутой.

Кстати, самая неудачная шутка конкурса – неприезд Робби Уильямса - не омрачил настроения зрителей. Британского певца с успехом заменил Сергей Жуков («Руки вверх»). Дискотека в стиле 90-х подняла публику с мест и поставила точку в музыкальном марафоне.

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии