Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 988 150 26 16, +7 918 402 18 62

Василий ЛановойГород Сочи можно уверенно назвать культурной столицей Черноморского побережья Кавказа, так как здесь сосредоточены художественные галереи, театры и музеи.

Неудивительно, что одно из самых многолюдных и известных в стране мест выбрано для представления всех ярких культурных мероприятий. Каждый год в Сочи проводится Фестиваль живого искусства "Арт-Диалог", собирающий исполнителей разных жанров.

В дни фестиваля на сцене Зимнего театра проходят концерты различных музыкальных жанров и направлений не только популярных звезд, но и, что является основной миссией фестиваля "Арт-Диалог", представление талантливой молодежи в различных жанрах современного искусства.

 

В этом сезоне фестиваль "Арт-Диалог" вновь порадует зрителей города Сочи разнообразным репертуаром от авторской программы до балетного дивертисмента и представит лучших исполнителей страны!

Народный артист СССР Василий Лановой – это легенда советского и российского культурного наследия, кумир многих поколений.

Несмотря на то что с годами меняется мода на актерские типажи, герои В.С. Ланового неподвластны времени. Немногим артистам довелось участвовать в таком большом количестве спектаклей и фильмов, и в каждом из них работа актера – ярчайший творческий шедевр. Ему удавались и героические личности, такие как Павка Корчагин ("Павел Корчагин"), Иван Варрава ("Офицеры"), и романтические герои – Артур Грей ("Алые паруса"), и коварные искусители – Анатоль Курагин ("Война и мир").

Это были глубокие и незабываемые образы, яркие, убедительные характеры. А кто из театралов может забыть блистательного и ироничного Калафа из легендарного спектакля театра им. Е. Вахтангова "Принцесса Турандот", парадоксального Бернарда Шоу ("Милый лжец"), великого комика с драматической судьбой Фредерика Леметра ("Фредерик, или Бульвар преступлений")?!

Выдающийся артист по-прежнему активно занят в репертуаре театра им. Е. Вахтангова. В то же время он часто выступает с литературными и поэтическими вечерами по произведениям русских классиков. Декламация высокой литературы, по словам актера, приносит ему огромное удовлетворение.

В программе прозвучат произведения советской эпохи и легендарная классика.

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии