Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Илья Авербух показал в Сочи шоу в поддержку олимпийцев

25 марта в Сочи в ледовом дворце «Айсберг» зрители увидели новое шоу Ильи Авербуха в поддержку российских олимпийцев, несправедливо отстраненных от Игр в Южной Корее. Яркий ледовый спектакль о встречах и расставаниях был в нашем городе всего один день.

В шоу, состоявшем из двух частей, на лед «Айсберга» вышли бессменные члены команды Авербуха олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Роман Костомаров, победители и призеры чемпионатов мира и Европы Максим Шабалин и Оксана Домнина, Албена Денкова и Максим Ставиский, Елена Радионова, а также актриса Дарья Мороз, увлекшаяся фигурным катанием после участия в телевизионном ледовом шоу.

ice show 1

Первое отделение шоу состояло из отдельных показательных номеров, а второе - представляло спектакль, посвященный вокзалам. Бесспорно, его главной звездой стала Дарья Мороз, которая продемонстрировала на льду не только артистический и комедийный талант, но и отличное владение коньками, сорвав бурные аплодисменты зрителей. А в целом, это, конечно же, истории о любви, истории встреч и расставаний, которые сопровождают нас по жизни.

ice show 2

Очередная встреча сочинцев с артистами продюсерской компании «Илья Авербух» уже не за горами. С 10 июля на курорте стартуют большие гастроли, в ходе которых зрители вновь смогут увидеть самое грандиозное на сегодняшний день в мире ледовое шоу «Ромео и Джульетта», билеты на которое уже поступили в продажу.

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии