Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

В Сочи прошел заключительный этап шоу «Мисс Русское Радио-2018». Победительницей стала Анастасия Волина (финалистка №4).  Девушка отравится в Москву представлять Сочи на Всероссийском финале, который состоится 17 мая.

Остальные 10 красавиц также не остались без призов и титулов. Первой Вице-мисс Русское Радио-2018 стала Виктория Ракицкая, второй Вице-мисс Русское Радио-2018 - Дарья Чокла. По итогам зрительского голосования, победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий» признана Илона Нечаева.

У «Народной газеты Сочи», которая тоже принимала участие в выборе главной сочинской красавицы, сложились свои симпатии. По мнению нашей редакции, самой красивой девушкой среди финалисток является Юлия Безносюк (№3) – 24 года, пиар-менеджер.

miss guriНестрогое жюри.

Мы задали Юлии несколько вопросов.

miss 3Юлия Безносюк.

- Откуда Вы узнали о конкурсе и почему решили принять участие?

-Увидела в Интернете и подала заявку. Меня поддержала моя семья, сказали – иди и пробуй!

- Уважаем Вашу смелость. У Вас были все шансы победить. Чем вы занимаетесь? Какие надежды возлагаете на этот конкурс?

- Участие в конкурсах очень познавательны и поучительны. Я пиар-менеджер и занимаюсь продвижением проектов. Для меня это большой опыт. Главное – перебороть себя и проявить решимость. Я шла за победой, но не расстраиваюсь, что не получилось. И всегда улыбаюсь – как будто так и надо. Это всего лишь первый шаг.

- Вы уже победительница! А что скажете простым сочинским девчонкам?

- Нет ничего невозможного. Надо пробовать! Попробуете 1-й, 2-й раз, а на 3-й все получится. Надо верить в себя, надо быть уверенной в том, что ты делаешь.

- Мы желаем Вам успехов и всех благ! И, конечно же, большой любви и счастья!

miss SlavaДевушек поддерживала певица Слава.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Что первое вы сделаете при полном снятии ограничений
72%
6%
22%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • О ежегодной денежной выплате многодетным семьям и ежемесячной денежной выплате при рождении третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет +

    По краевым законам многодетным семьям, имеющим троих и более детей в возрасте до 18 лет, предоставляется ежегодная денежная выплата, а семьям, имеющим детей в возрасте до 18 лет, при рождении третьего или последующего ребенка – ежемесячная денежная выплата до достижения ребенком возраста трех лет. При достижении детьми возраста 18 лет и обучении их в общеобразовательных организациях и государственных образовательных         организациях по очной форме обучения на бюджетной основе для продления предоставления ежегодной денежной выплаты и ежемесячной денежной  выплаты при рождении третьего  ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет необходимо своевременно предоставлять в  управление социальной защиты населения справку об их учебе, содержащую сведения о периоде окончания обучения. При этом справка общеобразовательной организации и государственной    образовательной организации об обучении по очной Подробнее
  • В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист +

    В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист. Обращаться по телефону: 8-918-402-18-62. Подробнее
  • Семьи получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет +

    УПФР в городе-курорте Сочи информирует. В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается дополнительная ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей, которая будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трех лет. Выплата положена всем семьям, получившим право на материнский капитал до 1 июля 2020 года, в том числе, если средства по сертификату уже полностью израсходованы. Дополнительная финансовая поддержка семей в связи с острой эпидемиологической обстановкой предоставляется из федерального бюджета, не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи. Подать заявление можно в любое удобное время до 1 октября 2020 года. Для Подробнее
  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
8854
Количество просмотров материалов
10900581