Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Все лето в Сочи «Королевский цирк» Гии Эрадзе: чем удивят зрителей?

Стало уже доброй традицией в преддверии премьерного показа в Сочи беседовать с Гией Эрадзе о новом шоу. Журналистам он всегда рад и всегда открыт для общения. Чувствуется, что он приехал в Сочи, как себе домой, и не только потому, что каждый свой приезд останавливается в санатории «Октябрьский» у Ольги Юрьевны Заславской, обменивается зверятами и поправляет здоровье…

 

Сочинцы цирк Гии Эрадзе всегда ждут, потому что знают, что любимый артист обязательно всех  удивит и покажет что-нибудь необычное.

-У моего продюсерского центра «Королевский цирк» много коллективов, и каждый из них достоин престижных цирковых наград. Но в этом году в Сочи я привез свой первый состав, где работаю сам! – рассказал Гия Эрадзе. – Все лето «Королевский цирк» с вами. Вас ждет много нового – новые необычные аттракционы, необъятное количество новых костюмов, новая группа молодых животных, которые прибыли к нам со всего света. Мы много лет служим в Росгосцирке, и я без ложной скромности могу сказать: мы лучший цирк России!

Почему именно цирк Гии Эрадзе и в знаковом 2014-м, и в 2018 году приезжает на гастроли в Сочи, да еще и на все лето? На этот вопрос ответил директор Сочинского государственного цирка Сергей Жирков:

- В этом ничего необычного нет. Росгосцирк – самая большая цирковая компания в мире. Гастрольный график цирковых коллективов расписан на год вперед. Этим летом Россия принимает Чемпионат мира по футболу, и в ответственный для страны момент Росгосцирк посылает в Сочи свою визитную карточку – «Королевский цирк» Гии Эрадзе. Ну а Сочинский цирк с гордостью принимает лучших.

- За кого Вы болеете и за какую футбольную команду болеют Ваши артисты? – спросили у Гии Эрадзе. На что он однозначно ответил: «Я не фанат футбола и не знаю футбольных предпочтений моих артистов, но сам всегда болею за Россию. Спросите меня лучше про искусство, и я вам все расскажу».

И мы, конечно же, спросили

- Есть ли у Вас номера, которые Вы не доверяете никому?

- Я много лет работаю в цирке и некоторые номера уже передал своим воспитанникам. Но зритель всегда хочет видеть меня, поэтому хотя бы на поклон, но я должен выйти. В нынешнем шоу я несколько раз появлюсь на манеже, в каком качестве – не скажу. Все увидите сами!

eradze7Работа только на доверии!

Все, кто хотя бы раз побывал на цирковом шоу Гии Эрадзе, знают, что и в следующий раз будут потрясены увиденным. Канва у шоу одна – путешествие по пяти континентам, только каждый раз с приходом молодых талантливых артистов добавляются новые номера и новые трюки.

Всех поражает сама идея шоу, где все гармонично сплетено воедино: более 2000 эксклюзивных костюмов, авторские декорации, огромный золотой замок, трехъярусный занавес, спускающийся с купола, рояль в кристаллах, мраморные колонны, королевские диваны, бархат, стразы, перья. Все это в сочетании с авторской музыкой и профессиональным сценическим светом помогает воссоздать атмосферу настоящего королевского замка, в котором 120 артистов в течение трех часов меняют свои амплуа.

eradze5Яки живут под кондиционером.

В этом году зритель попадет на настоящий бал короля, к сказочным пегасам, в племя индейцев, к римским гладиаторам, встретит лам, носух, лемуров, дикобразов, гиббонов, шимпанзе, зебр и кенгуру, увидит далматинцев на пятнистых пони и африканских львов в римском колизее. Вас поразят жонглеры на стрелах и опасные трюки акробатов на встречных качелях. В копилке «Королевского цирка»  - множество высших наград российских, европейских и мировых конкурсов.

Все лето в Сочинском цирке Гия Эрадзе и его артисты будут не только давать спектакли, но и  готовиться к грандиозному событию – зимой «Королевский цирк» по приглашению принцессы Монако Стефании отправится на самый престижный цирковой  фестиваль в мире. Ведь представлять «Королевский цирк» будет всю Россию.

- В моем цирке все должно быть самое лучшее. Я не экономлю ни на чем, - с гордостью говорит Гия Эрадзе. – Если костюмы, то от лучшего дизайнера, если стразы, то от Сваровски…

eradze3Награды этого года.

Большое внимание «Королевский цирк» уделяет и социальным акциям. Никогда не отказывает детям  - воспитанникам детских домов, интернатов, детям из неблагополучных семей, малоимущим. Показывает благотворительные мини-представления в детских больницах. Ни одна просьба не остается без внимания.

Если же говорить о ценах на билеты знаменитого на весь мир шоу, то стоимость, конечно же, складывается из затрат. Но надо заметить, что у нас в Сочи стоимость билетов на представления «Королевского цирка» гораздо доступнее, чем на этот же проект в Санкт-Петербурге и Москве.

eradze8Пока можно и отдохнуть.

«Королевский цирк» Гии Эрадзе приглашают импресарио со всего света, но свои летние гастроли, по традиции, он проведет в любимом Сочи. Не пропустите грандиозное шоу!

Премьерные спектакли состоятся 2 июня (суббота) в 17 часов и 3 июня (воскресенье) в 15 часов.

eradze6Эту красавицу привезли из ЮАР.

Официально

  • Не платите посредникам, услуги ПФР бесплатны +

    В Краснодарском крае распространяются объявления об юридических или адвокатских посредниках, которые помогут восстановить СНИЛС, оформить пенсию или распорядится средствами материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Военный прокурор разъясняет +

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, государство гарантирует военнослужащим обеспечение их служебными жилыми помещениями. Подробнее
  • О мерах социальной поддержки лиц, достигших возраста 60 и 55 лет +

    В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста в связи с проведением пенсионной реформы принят Закон Краснодарского края от 25 сентября 2018 г. № 3848-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в части сохранения льгот и социальных гарантий лицам, достигшим возраста 60 и 55 лет (соответственно, мужчины и женщины)». Подробнее
  • 1

Последние комментарии