Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
На «Новой волне» организуют четыре бесплатных концерта со звездами эстрады

Об этом стало известно на заключительном заседании организационного комитета по подготовке к международному музыкальному конкурсу, который возглавляет глава Сочи Анатолий Пахомов.

– Уже четвертый год «Новая волна» будет проходить в Сочи. Местные власти идут нам на встречу в создании условий, необходимых для проведения конкурса и подготовке необходимой инфраструктуры. Мы в свою очередь стараемся, чтобы наш звездный конкурс не распространялся только на один концертный зал New Wave Hall, а становился долгожданным праздником для всех горожан и гостей курорта. Поэтому в этом году состоится сразу четыре бесплатных концерта в рамках «Новой волны», - рассказал генеральный директор конкурса «Новая волна» Александр Румянцев.

5 сентября в 21:00 в Олимпийском парке пройдет творческий вечер Леонида Агутина, с которым на одну сцену выйдут свыше 20 суперзвезд. Среди них Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Юлиана Караулова, Стас Пьеха, Александр Ревва, A`Studio, Тимур Родригез, Quest Pistols, группы «Пицца» и IOWA.

6 сентября в 22:00 пройдет бесплатная Дискотека «МУЗ ТВ» с участием Димы Билана, Алексея Воробьева, A`Studio, Натальи Подольской, Владимира Преснякова, Алсу и многих других знаменитостей.

7 сентября в 19:00 в Имеретинке пройдет концерт «Супер Дети Fest», на который, несмотря на вечерний формат, организаторы «Новой волны» впервые приглашают юных жителей и гостей курорта в сопровождении взрослых. На сцену выйдут самые яркие студенты Академии Игоря Крутого, участники Международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна» и Международного телевизионного музыкального проекта «Ты супер!».

7 сентября в 20:00 на площади Южного мола Сочинского морского порта выступят конкурсанты «Новой волны-2018», а также хэдлайнер, имя которого пока не разглашается. Вход для всех гостей тоже будет бесплатный.

Помимо основной программы и бесплатных концертов для горожан и туристов, в Олимпийском парке запланированы еще два грандиозных выступления, стоимость билетов на которые организаторы сделали доступными для всех слоев населения. 4 сентября выступят Баста и Matrang, а 8 сентября Тимати и Егор Крид. Начало этих мероприятий в 21:00.

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии