Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
На Сочи накатила «Новая волна»

Вчера наш город в четвертый раз принял Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Второй год он проходит на территории Олимпийского парка.  Уникальный сборно-разборный концертный зал New Wave Hall вновь водрузили около стадиона «Фишт».

Как всегда, конкурс предваряла пресс-конференция, в которой приняли участие организаторы и члены жюри конкурса –  основатель конкурса, продюсер и композитор Игорь Крутой,  генеральный директор конкурса Александр Румянцев, генеральный директор «Авторадио» Юрий Костин, постоянный почетный член жюри  Филипп Киркоров  и певец Сергей Лазарев. От принимающей стороны гостей приветствовал мэр Сочи Анатолий Пахомов.

 - Мы очень рады принимать Международный конкурс «Новая волна», потому что он действительно, по-настоящему продвигает города Сочи, - поприветствовал присутствующих мэр курорта, - Игорь Яковлевич у нас уже четвертый  раз, и все уже у нас идет по накатанной.

volna krutoiИгорь Крутой пригласил всех сочинцев и гостей курорта приходить на бесплатные концерты, которые в этом году впервые организованы на площади перед Главным медиацентром в Имеретинке:

-Что касается конкурса, то на афише все понятно, единственное, что могу сказать – вас ожидает психическое потрясение на премьере песни «Ибица».

Филипп Киркоров обещал зрителям много сюрпризов, Юрий Костин заверил, что «Авторадио» поможет всем жителям нашей необъятной страны быть в курсе событий, происходящих на «Новой волне» в Сочи, а Сергей Лазарев благодарил конкурс за «путевку в жизнь» и оказанное доверие.

- Я уже в 15-й раз приезжаю на «Новую волну» - сначала в Юрмалу, теперь в Сочи. Это единственный такой длительный музыкальный конкурс в нашей стране, и он себя не изжил, - сказал Сергей Лазарев.

«Новая волна» никогда не забывает своих конкурсантов, они всегда участвуют в концертах, организованных Игорем Крутым и Александром Румянцевым, многие из них после конкурса блистательно выступают на Евровидении.

Журналисты много задавали вопросов всем участникам пресс-конференции, но, на наш взгляд, главным вопросом брифинга был вопрос: нужна ли сегодня обществу цензура, в том числе и на эстраде?

- Я думаю, что нет, - ответил Игорь Крутой. – Пусть каждый человек сам для себя будет цензурой, а народ сам решает, с какой песней ему идти по жизни.

Наша справка

В Сочи приехали 15 финалистов  из 10 стран мира. 6 финалистов из России и 9 финалистов из разных стран (Канада, Мальта, Италия, Греция, Болгария, Армения, Казахстан, Азербайджан и Украина).

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Считаете ли Вы городскую среду Сочи доступной для людей с ограниченными возможностями?
11%
82%
7%
Прием медиков РЖД

Официально

  • ВНИМАНИЕ! НАРОДНАЯ ТЕМА! +

    Согласно индексу качества городской среды Сочи в 2021 году назвали одним из самых комфортных для жизни городов России. Напомним, что индекс качества городской среды рассчитывается исходя из 36 индикаторов, среди которых – качество общественного транспорта, благоустройство, доступная среда для лиц с ограниченными возможностями, и проч. Мы предлагаем читателям вместе с нами оценить уровень комфортности проживания в городе. В связи с чем, предлагаем народные темы: Довольны ли вы своими придомовыми территориями? Приводите хорошие и плохие примеры. Рассказывайте, что хотели бы изменить. Доступна ли городская среда курорта для людей с ограниченными возможностями здоровья? В чем плюсы и минусы безбарьерной среды в городе Сочи?  Просим сообщать информацию по тел. 8 (862) 262-91-04 с 9.00 до 18.00 (кроме субботы, воскресенья), или отправлять на E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Подробнее
  • Прокуратура Сочи усиливает контроль за вывозом ЖБО +

    Прокуратура Центрального района г. Сочи усиливает контроль за исполнением законодательства в сфере водоотведения объектов капитального строительства. Прокуратурой Центрального района г.Сочи на постоянной основе осуществляется контроль за исполнением законодательства о водоотведении, в том числе по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов. На сегодняшний день на территории района расположено значительное количество объектов капитального строительства, которые подключены к централизованным сетям водоснабжения, но не подключены к централизованной системе водоотведения. Зачастую собственники указанных объектов заключают договоры на вывоз жидких бытовых отходов с лицами, не имеющими лицензии на осуществление указанной деятельности, что ведет к ненадлежащей утилизации жидких бытовых отходов и, как следствие, загрязнению окружающей среды. В случае если вы стали свидетелем осуществления незаконной деятельности по вывозу жидких бытовых отходов на территории Центрального района г.Сочи, в том Подробнее
  • В Сочи запретили ходить в лес +

    Данные меры носят временный характер и будут действовать на территории Краснодарского края до 27 августа. Ограничение распространяется на пребывание жителей в лесах и на въезд транспортных средств. Также запрещено разведение костров и сжигание мусора. Во время действия особого противопожарного режима ужесточаются санкции за несоблюдение правил посещения лесов. Нарушителям грозит административная ответственность – предупреждение или штраф (ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ): – для физических лиц – от 4 до 5 тыс. рублей; – для должностных лиц – от 20 до 40 тыс. рублей; – для юридических лиц – от 300 до 500 тыс. рублей. Согласно приказу министерства природных ресурсов Краснодарского края, перекрыты шлагбаумами лесные дороги, установлены на въездах контрольно-пропускные пункты. Краевой лесопожарный центр разместил аншлаги с информацией о введении специального режима. Леса патрулируют рейдовые группы из сотрудников Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet