Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
В Сочи завершился конкурс «Новая волна»

Первое место международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки занял певец из России Дан Розин. Он обошел 14 финалистов из десяти стран мира.

По информации организаторов конкурса, Розин учился в ГМУЭДИ на Ордынке и ВТУ им. Щепкина. Он принимал участие в шоу "Успех" (телеканал СТС), проекте Broadway Dreams Foundation New York. Музыку юноша пишет с четырех лет. Его жизненная программа-минимум на ближайшие пять лет - стать "самым популярным российским исполнителем в весовой категории до 65 кг".

Второе место поделили представительница России Дарья Антонюк (победительница пятого сезона шоу «Голос») и представитель Армении Геворг Арутюнян. Третьей стала гречанка Demy.
По традиции, участники международного конкурса молодых исполнителей заложили памятный знак на Аллее звезд в Сочи на улице Навагинской. На звезде выбиты имена всех финалистов-2018, что очень почетно, сообщил в воскресенье на церемонии награждения генеральный директор конкурса Александр Румянцев.
Председатель жюри конкурса, народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой отметил самый сильный состав конкурсантов в 2018 году.


- За 16 лет не было ни одного такого сильного состава участников конкурса. Кому-то повезло, кому-то не повезло. Я вижу здесь много потенциальных звезд… Мне, например, как исполнительница очень нравится Даша, мне кажется, у нее очень большое будущее, - поделился с представителями прессы Игорь Крутой. 

Генеральный директор конкурса подчеркнул, что  Дан Розин опередил Дарью Антонюк по общей сумме баллов за время конкурса всего на один балл.

- В целом по сумме баллов между конкурсантами, занявшими первое и последнее места, смешные отрывы. Это все больше удача, фортуна. Но Розин победил, потому что был талантливее и удачливее других финалистов, - отметил  Александр Румянцев.

По результатам зрительского голосования, обладателем Приза зрительских симпатий - «Бриллиантовой волны» от компании «АРС» и специального приза от сайта odnoklassniki.ru стала Дарья Антонюк (Россия). Специальный приз от телеканала МУЗ-ТВ – ротация клипа на канале – вручен генеральным директором МУЗ-ТВ Арманом Давлетьяровым команде «Пиджаков Live» (Россия). Сертификат на съемку клипа от компании «АРС» получила Ana Zorina (Россия).
Кроме того, 9 сентября, в день закрытия конкурса в Сочи состоялась торжественная закладка барельефа «Новой волны» у Ротонды на улице Несебрской (Сочинский морской порт). В его создании приняли участие финалисты конкурса под руководством скульптора Вячеслава Звонова. Участники украсили барельеф изображениями национальных флагов, логотипами своих музыкальных групп, собственными инициалами и другими символами, связанными с конкурсом и музыкой. Также в день закрытия конкурса мэр города Сочи Анатолий Пахомов вручил председателю жюри Игорю Крутому и генеральному директору Александру Румянцеву знак почета - награду «Признание и почёт сочинцев».

Официально

  • Информационное сообщение о смене собственника Производственного и научно-исследовательского института по инженерным изысканиям в строительстве (АО «ПНИИИС») +

    18 января 2019 года АО «Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т.» зарегистрирован новый единственный акционер АО «Производственный и научно-исследовательский институт по инженерным изысканиям в строительстве» – А. А. Халимовский. Подробнее
  • 10 057 рублей - размер ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала в 2019 году в Краснодарском крае +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает, что продолжается прием заявлений от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Государственный пожарный надзор г. Сочи информирует +

    В соответствии с действующими в настоящее время на территории Российской Федерации Правилами противопожарного режима, запрещается хранение баллонов с горючими газами в индивидуальных жилых домах, квартирах и жилых комнатах, а также на кухнях, путях эвакуации, лестничных клетках, в цокольных этажах, в подвальных и чердачных помещениях, на балконах и лоджиях. Подробнее
  • 1

Последние комментарии