Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Максим Аверин

29 сентября в рамках SochiFashionWeek популярный актер, телеведущий Максим Аверин и сочинский дизайнер Юлия Иванова представят коллекцию одежды, где Максим выступит не только в амплуа идеолога, но и модели.

Максим Аверин широко известен и любим как актер театра и кино, телеведущий и режиссер. Но натура крайне увлеченного самим процессом жизни человека и непосредственный взгляд на мир не позволяют актеру иметь одно жизненное амплуа – в конце сентября Максим Аверин совместно с брендом IVANOVA представят коллекцию одежды, идеологом которой выступил сам Максим.

Первые кадры лукбука коллекции были отсняты в жаркие летние дни в Сочи: сам актер влюблен в этот город и часто сбегает сюда из каменной столицы за глотком морского водуха, потрясающими закатами, отдыхом и тишиной. Основательница бренда IVANOVA Юлия Иванова отдает предпочтение женским вещам. Но ради Максима Аверина сделала исключение: впервые в истории бренда в коллекции появились мужские вещи.

По словам актера, Юлии Ивановой удалось точно поймать то самое настроение свободы, свежести и наслаждения жизнью, которое Максим на этот раз пытается донести до зрителя не со сцены или экрана, а через одежду. Будучи сыном портнихи, «зная толк» в хороших вещах и обладая хорошим вкусом, Максим Аверин убежден в том, что одежда – это способ самовыражения человека. Но при этом одежда не может быть главнее, больше личности. Она призвана быть продолжением настроения человека, ее надевающего.

Прийдя к собственному 40-летию с четким пониманием себя, осознанием и ощущением радости жизни, Аверин решил, что с порой очень скучными образами, перешагнувшими прекрасное время молодости, нужно что-то делать. Так его идеи нашли воплощение в первой капсульной коллекции для тех, кто готов наслаждаться жизнью, воспринимает ее здесь и сейчас, чувствует себя свободным и счастливым. Или, по крайней мере, очень хочет таким быть в любом возрасте. Коллекция получила емкое название «Жить!». Модели коллекции – переосмысление дизайнером бренда IVANOVA идей и концепций актера относительно моды, комфорта и применимости трендов в жизненных ситуациях. Цветовая гамма коллекции, выбор материалов и аксессуаров отражают предпочтения Максима Аверина.

Результат совместного творчества Максим Аверин и Юлия Иванова представят 29 сентября в рамках Sochi Fashion Week, где актер выступит не только в амплуа идеолога, но и модели!

Фото: Галина Скорик

Официально

  • Не платите посредникам, услуги ПФР бесплатны +

    В Краснодарском крае распространяются объявления об юридических или адвокатских посредниках, которые помогут восстановить СНИЛС, оформить пенсию или распорядится средствами материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Военный прокурор разъясняет +

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, государство гарантирует военнослужащим обеспечение их служебными жилыми помещениями. Подробнее
  • О мерах социальной поддержки лиц, достигших возраста 60 и 55 лет +

    В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста в связи с проведением пенсионной реформы принят Закон Краснодарского края от 25 сентября 2018 г. № 3848-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в части сохранения льгот и социальных гарантий лицам, достигшим возраста 60 и 55 лет (соответственно, мужчины и женщины)». Подробнее
  • 1

Последние комментарии