Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В Художественном музее откроется выставка Ксении Кокориной

5 апреля, в пятницу, в 15.00 в Художественном музее откроется персональная выставка художника Ксении Кокориной "Что-то про мото". В экспозицию вошли живописные и графические работы. Спецпроект подготовлен к открытию мотосезона в Сочи.

- Моя мама все свое детство гоняла на мотоцикле. Меня за руль посадили в пять лет. До педали не доставала, но «рулила» и «газовала» прекрасно. Позже брат стал «ночным волком». Мотоциклы идут рядом со мной всю жизнь. Были разные яркие мотоприключения: приходилось «гонять» на «Урале» с коляской по снежным лесам вместе с друзьями, один раз на спортбайке чуть не свалилась при скорости 264 км/ч.  Спасла бурная фантазия и слишком эстетический взгляд на мир. Рано или поздно, это все должно было отразиться в творчестве. И вот, свершилось: на свет появился проект «Что-то про мото», - рассказывает автор картин.

Ксения Кокорина участвовала в международных и всероссийских, зональных выставках. Является участницей проектов Государственного русского музея Санкт-Петербурга и выставок Российской академии художеств. Ее персональная выставка «Сталинград. День памяти» была представлена Музее-заповеднике «Сталинградская битва» в Волгограде.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
79%
13%
8%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet