Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 988 150 26 16, +7 918 402 18 62
Все лето –  первое шоу в Сочи о Сочи

В рамках Года театра в России с 23 июня Летний театр парка имени Фрунзе открывает летний театральный сезон и приглашает жителей и гостей курорта стать свидетелями самого ожидаемого события этого лета – нового шоу-проекта «ВЛЮБЛЕННЫЕ В СОЧИ». 

«ВЛЮБЛЕННЫЕ В СОЧИ» - это первое историко-развлекательное семейное шоу, созданное на основе известных легенд и историй города Сочи. Гости шоу прочувствуют национальный колорит нашего города, вернутся к истокам, опустятся на дно Черного моря, перенесутся в Советскую эпоху, проникнутся духом Олимпиады, Чемпионата мира по футболу, Формулы 1. Это настоящие признания в любви миру, городу и друг другу!

С 23 июня по 30 августа 4 раза в неделю в 20 часов нас ждут танцевальные и световые шоу, воздушные гимнасты, вокал, акробаты, гигантские ростовые куклы, силовой экстрим, летающие сноубордисты, огромные футбольные мячи и колесо Сира.

Удивительные декорации, спецэффекты, потрясающие костюмы и живая музыка никого не оставят равнодушными. А если еще добавить профессионалов высокого класса, которые все это нам покажут, то гарантирован эффект полного погружения в действо.

Режиссер постановки – петербуржец  Виталий Кравченко, один из лучших режиссеров-постановщиков мюзиклов в России и массовых мероприятий в Дании, Англии, Японии, Китае и США.

Исполнитель главной роли – Нико Неман (российский певец Арсен Немсцверидзе, автор песен, участник проекта «Голос» на Первом канале, артист продюсерского центра Г.Лепса).  Главную женскую партию исполняет Любовь Осипова (певица, поэт, композитор, участница проекта «Можешь? Спой!», Первый канал, экс-солистка Биг-бэнда Георгия Гараняна). Главный исполнитель трюков – Игорь Попов, лауреат международного конкурса артистов цирка, участник проектов «Минута славы», «Я могу», рекордсмен Книги рекордов России).

Помимо шоу, зрителям будет предложен ужин (за дополнительную плату) – два комплексные сета: «Там, где море» и «Там, где горы».

«Влюбленные в Сочи» - еще одна страница нашего города, первое бренд-шоу города Сочи, которое, мы уверены, станет настоящей жемчужиной его культурно-развлекательной программы.

Встречаемся в «Летнем театре» парка им. Фрунзе: ул. Черноморская, 11, тел. 8-800-201-10-30, www.sochishow.ru, детям до трех лет вход бесплатный.

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии