Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
Встречаем короля манежа Гию Эрадзе!

Все лето – с 8 июня по 25 августа – Гия Эрадзе будет представлять жителям и гостям Сочи самое масштабное цирковое шоу современности – новый проект «Баронеты».

В преддверии гастролей Гия Эрадзе и его команда подготовили для журналистов презентацию новой программы.

Любимец сочинской публики  - заслуженный артист России и Грузии, генеральный директор продюсерского центра «Королевский цирк», художественный руководитель и главный режиссер Росгосцирка Гия Эрадзе привез в Сочи свое самое яркое шоу «Баронеты». Это абсолютно новое шоу, с новыми номерами, новой концепцией и новыми концертными костюмами и декорациями.

Заметим, что в прошлом году после летних гастролей в Сочи «Королевский цирк» Гии Эрадзе получил высшую цирковую награду – «Золотого клоуна» Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло.  Впервые за 43 года Росгосцирк со своим представителем – «Королевским цирком» Гии Эрадзе получил столь престижную премию, своеобразный «Оскар», но только для артистов цирка.

Шоу «Баронеты» существует уже 4 года, за это время участники проекта завоевали более 20 международных наград, а зрителями стали более 3 000000 человек. Но в Сочи  проект прибыл обновленным – специально к летним гастролям в нашем городе Гия Эрадзе восстановил самый известный воздушный аттракцион Советского цирка – «Журавли» Виля Головко. И в Сочинском цирке он зазвучит по-новому, по-настоящему, без страховки и без второго дубля.

IMG 6223

Особо хочется отметить абсолютно новый, созданный специально для Сочи номер «Золотые рыбки». На манеже - полная имитация морского дна с его разнообразными обитателями. Честно признаемся, таких великолепных цирковых костюмов мы не видели никогда!

В новом шоу Гии Эрадзе все достойно внимания – и конные аттракционы (единственный в мире «Конь на скакалке», золотые призеры международных фестивалей «Джигиты-апачи»), и сложнейшая дрессура медведей (дрессировщики – обладатели «Серебряного слона» Екатерина и Алексей Плотниковы), и титулованная «Принцесса цирка» Людмила Суркова, которая отважно заходит в клетку с хищниками и заставляет зал затаить дыхание.  Многие артисты из шоу «Баронеты»  никогда не были в Сочи, например, легенды Российского цирка  - клоунский дуэт «Долли и Домино» Лада и Александр Сарнацкие. И на них тоже стоит посмотреть, потому что их «семейный» юмор понятен всем и каждому – и в России, и в  Китае, и в Японии, и во Франции.

- Я буду настаивать: в город Сочи должны приезжать лучшие коллективы и программы экстра-класса, потому что летом сюда съезжаются гости со всей страны и со всего мира.  Поэтому все мои приезды были, есть и будут с новыми шоу и с новыми номерами, - сказал Гия Эрадзе.

И еще один важный момент: артисты Росгосцирка Наталья и Андрей Запашные подали заявку, чтобы Сочинскому цирку присвоили имя Мстислава Запашного. Гия Эрадзе всех заверил, что дойдет в решении этого вопроса до конца.


Вопросы к Гии Эрадзе:

- Если бы у Вас была волшебная палочка, чтобы Вы сделали?

- Я бы отремонтировал все цирки страны.

- Можно ли к Вам обратиться, чтобы получить благотворительный билет?

- Я в этом вопросе никогда никому не отказывал. Дети-сироты, инвалиды, малоимущие, ветераны, приходите, пишите заявление, мы рассмотрим каждое в индивидуальном порядке.

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Верите ли вы, что в сочинских питьевых бюветах находится настоящая минеральная вода?
24%
19%
57%

Официально

  • C 5 июля пропуск в пограничную зону можно получить на портале Госуслуг +

    ФСБ России утвержден новый административный регламент, регламентирующий предоставление государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим. Указанная государственная услуга оказывается гражданам России в течение 15 рабочих дней, иностранцам и апатридам - максимум за 30 рабочих дней. Необходимые документы можно подать в том числе через Единый портал «http://gosuslugi.ru». Уточнен их перечень. Госпошлина или иная плата не взимаются. Также изменились формы заявления для предоставления государственной услуги, и появилась форма заявления об исправлении допущенных опечаток Подробнее
  • К чему приводит шалость с огнем +

    Отделение надзорной деятельности и профилактической работы Хостинского района г. Сочи информирует  Каникулы – чудесное время, которое так ожидаемо любым ребенком. Это дни, когда нет учебы и отсутствует необходимость просыпаться по будильнику. На каникулах следует позаботиться о правилах пожарной безопасности жизнедеятельности. Пожарная безопасность для детей – это превыше всего. Она должна быть обеспечена взрослыми. В быту человека с самого детства окружает множество электрической бытовой техники, поэтому пожарная безопасность для детей напрямую связана с электрическими приборами. Детей нужно подготовить к тому, что электроприборы, включенные в сеть, таят в себе опасность, что бытовая техника часто становится причиной пожара, если неправильно эксплуатируется. Отсюда появляется неукоснительное правило — игра с электронагревательными приборами опасна для здоровья и для жизни. Иногда не удается предотвратить пожар - происходит возгорание. К такой ситуации Подробнее
  • Порядок пересечения государственной границы несовершеннолетними россиянами +

    В преддверии летних каникул Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает гражданам о порядке пересечения государственной границы несовершеннолетними россиянами. С наступлением летних каникул количество детей, у которых отсутствуют документы, санкционирующие их выезд за рубеж, в ближайшее время может значительно возрасти. Чаще всего в испорченном отдыхе детей виноваты сами родители (усыновители, опекуны, попечители). Чтобы запланированный летний отдых оставил у детей только положительные эмоции и не обернулся разочарованием, законным представителям несовершеннолетних граждан следует заблаговременно позаботиться о наличии у них правильно оформленных документов, дающих право выезда из России. Напоминаем, что в случае совместной с родителями поездки за рубеж дети должны иметь паспорт (загранпаспорт), либо свидетельство о рождении. При выезде без родителей, помимо указанных документов, ребенок должен предъявить на паспортный контроль нотариально заверенное Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet