Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией Русское концертное агентство приняло важное решение: перенести отбор во Всероссийский Юношеский симфонический оркестр под управлением народного артиста СССР Юрия Башмета в онлайн-пространство. 

Онлайн прослушивания будут проходить с 25 мая по 10 июня 2020 года.

Для того чтобы принять участие в прослушиваниях в оркестр, необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету на сайте www.ysor.ru не позднее 25 мая 2020 года.

 Кроме того, впервые в истории оркестра на исход прослушивания сможет повлиять зрительское голосование.

Дирекция оркестра распределит всех участников прослушиваний по дням и времени, с учетом города проживания участника, инструмента участника и его возможности принять участие в прослушивании в конкретный день.

Учитывая различные ограничительные меры в разных регионах РФ, к прослушиваниям будут допускаться как участники, которые имеют возможность выступить с концертмейстером, так и те, у кого подобной возможности в данный момент нет.

«В связи с проведением региональных прослушиваний в режиме он-лайн, мы хотим предоставить участникам дополнительную возможность пройти в финальный этап. После каждого дня прослушиваний жюри будет определять финалистов. Но часть участников, которые не пройдут в финал по результатам прослушиваний, получат возможность попасть в финал в результате  голосования зрителей. Зрительское голосование будет проходить на сайте оркестра www.ysor.ru». Финальное прослушивание во Всероссийский юношеский симфонический оркестр 2020-2022 годов пройдет в очном режиме. Мы дополнительно сообщим всем финалистам даты проведения финального прослушивая», сообщают организаторы.

Все остальные правила проведения Национального отбора во Всероссийский юношеский симфонический оркестр 2020 года остаются без изменений. Ознакомиться с Положением о Национальном отборе в оркестр вы сможете на сайте оркестра www.ysor.ru.

 

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Что первое вы сделаете при полном снятии ограничений
73%
9%
18%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • О ежегодной денежной выплате многодетным семьям и ежемесячной денежной выплате при рождении третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет +

    По краевым законам многодетным семьям, имеющим троих и более детей в возрасте до 18 лет, предоставляется ежегодная денежная выплата, а семьям, имеющим детей в возрасте до 18 лет, при рождении третьего или последующего ребенка – ежемесячная денежная выплата до достижения ребенком возраста трех лет. При достижении детьми возраста 18 лет и обучении их в общеобразовательных организациях и государственных образовательных         организациях по очной форме обучения на бюджетной основе для продления предоставления ежегодной денежной выплаты и ежемесячной денежной  выплаты при рождении третьего  ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет необходимо своевременно предоставлять в  управление социальной защиты населения справку об их учебе, содержащую сведения о периоде окончания обучения. При этом справка общеобразовательной организации и государственной    образовательной организации об обучении по очной Подробнее
  • В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист +

    В редакцию «Народной газеты Сочи» требуется журналист. Обращаться по телефону: 8-918-402-18-62. Подробнее
  • Семьи получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет +

    УПФР в городе-курорте Сочи информирует. В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается дополнительная ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей, которая будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трех лет. Выплата положена всем семьям, получившим право на материнский капитал до 1 июля 2020 года, в том числе, если средства по сертификату уже полностью израсходованы. Дополнительная финансовая поддержка семей в связи с острой эпидемиологической обстановкой предоставляется из федерального бюджета, не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи. Подать заявление можно в любое удобное время до 1 октября 2020 года. Для Подробнее
  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
8863
Количество просмотров материалов
10907217