Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
В Сочи пройдет антитабачный митинг

27 апреля в 15.00 на улице Навагинская состоится антитабачная акция.

Мероприятие будет состоять из двух этапов. В 15.00 от площади перед Центральным универмагом пройдет антитабачное шествие. Маршрут шествия: Центральный универмаг – ул. Навагинская – площадь Флага.

По информации администрации города, на площади Флага в течение двух часов 5 профессиональных тренеров будут проводить функциональную зарядку, мотивируя всех присоединиться к ведению здорового образа жизни, отказу от вредных привычек. В рамках флешмоба будет работать фито-бара, с бесплатными коктейлями.

Практическая часть акции заключается в определении некоторых антропометрических данных (вес, рост), показателей состояния здоровья (артериального давления, частоты сердечных сокращений, процента жира в организме и др.). На основании анализа данных, полученных в ходе анкетирования, дается оценка образа жизни и определяется биологический возраст c использованием компьютерной программы.

B заключение акции проводится лекция специалиста по вопросам здорового образа жизни. Продолжительность лекции – 20-30 минут с использованием мультимедийных технологий. Общее время участия в выставке каждого отдельного посетителя составляет около 1,5 часов.

Официально

  • Подай заявление на ЕГЭ-2019 вовремя! +

    Управление по образованию и науке администрации города Сочи напоминает, что заявление на участие в ЕГЭ  2019 года необходимо подать до 1 февраля (включительно). В заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ. Подробнее
  • О продлении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка +

    Федеральный закон от 28 декабря 2017 года №418-ФЗ"О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей" Подробнее
  • В мобильном приложении ПФР появится цифровой аналог пенсионного удостоверения +

    Управление ПФР в Лазаревском районе города-курорта Сочи сообщает, что несколько лет назад Пенсионный фонд Российской Федерации отказался от выдачи пенсионных удостоверений, поскольку информсистема ПФР вышла на новый уровень и позволила Фонду оперативно предоставлять гражданам, а также органам государственной власти всю необходимую информацию через систему межведомственного электронного взаимодействия. Подробнее
  • 1

Последние комментарии