Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
Почему стоит съездить в Абхазию хотя бы на один день?

Ответ на этот вопрос весьма прост: ведиь все познается в сравнении и каждый должен увидеть красоты и контрасты сопредельной Республики своими глазами.

Для одних путешественников Абхазия - неповторимый уголок, Страна Души или мандариновый рай. Для других же - это забытая богом территория, разрушенные дома и странный менталитет местных жителей. Но как бы там не было, у Абхазии есть одно преимущество, которое не способны опровергнуть даже самые злостные "хейтеры". И конечно же, это - природа.

Даже ландшафты Красной Поляны значительно уступают абхазской природе и это - неоспоримый факт, пишет автор блога "Восторг Сочи" на Яндекс.Дзен.

"Если в Сочи есть водопад, то аналогичный в Абхазии - в два раза крупнее и мощнее. Если в Сочи есть скалы, то в Абхазии скалы в 2 раза выше. Если в Сочи густая растительность, то в Абхазии она в 2 раза гуще. Если в Сочи есть пещера, то в Абхазии она в разы глубже и длиннее", - рассказывает турагент.

Абхазия - это "мекка" для любителей природных ландшафтов. А если прибавить эстетику советской архитектуры, дух старого времени и города, утопающие в субропической флоре, то впечатления останутся самыми незабываемыми.

"Каждому туристу в Сочи мы рекомендуем съездить в Абхазию хотя бы на самое популярное однодневное путешествие «Джип-тур по горам Абхазии». Поездка обойдётся всего в 1600 рублей", - предлагает автор.

Какими бы раскрученными и попсовыми не были классические достопримечательности в виде озера Рица, Гегского водопада, Новоафонской пещеры – это не уменьшает их значимости и необходимости посещения всем влюбленным в природу.

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Нужно ли в Сочи кладбище домашних животных?
65%
31%
4%

Официально

  • Прокуратура Сочи усиливает контроль за вывозом ЖБО +

    Прокуратура Центрального района г. Сочи усиливает контроль за исполнением законодательства в сфере водоотведения объектов капитального строительства. Прокуратурой Центрального района г.Сочи на постоянной основе осуществляется контроль за исполнением законодательства о водоотведении, в том числе по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов. На сегодняшний день на территории района расположено значительное количество объектов капитального строительства, которые подключены к централизованным сетям водоснабжения, но не подключены к централизованной системе водоотведения. Зачастую собственники указанных объектов заключают договоры на вывоз жидких бытовых отходов с лицами, не имеющими лицензии на осуществление указанной деятельности, что ведет к ненадлежащей утилизации жидких бытовых отходов и, как следствие, загрязнению окружающей среды. В случае если вы стали свидетелем осуществления незаконной деятельности по вывозу жидких бытовых отходов на территории Центрального района г.Сочи, в том Подробнее
  • В Сочи запретили ходить в лес +

    Данные меры носят временный характер и будут действовать на территории Краснодарского края до 27 августа. Ограничение распространяется на пребывание жителей в лесах и на въезд транспортных средств. Также запрещено разведение костров и сжигание мусора. Во время действия особого противопожарного режима ужесточаются санкции за несоблюдение правил посещения лесов. Нарушителям грозит административная ответственность – предупреждение или штраф (ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ): – для физических лиц – от 4 до 5 тыс. рублей; – для должностных лиц – от 20 до 40 тыс. рублей; – для юридических лиц – от 300 до 500 тыс. рублей. Согласно приказу министерства природных ресурсов Краснодарского края, перекрыты шлагбаумами лесные дороги, установлены на въездах контрольно-пропускные пункты. Краевой лесопожарный центр разместил аншлаги с информацией о введении специального режима. Леса патрулируют рейдовые группы из сотрудников Подробнее
  • C 5 июля пропуск в пограничную зону можно получить на портале Госуслуг +

    ФСБ России утвержден новый административный регламент, регламентирующий предоставление государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим. Указанная государственная услуга оказывается гражданам России в течение 15 рабочих дней, иностранцам и апатридам - максимум за 30 рабочих дней. Необходимые документы можно подать в том числе через Единый портал «http://gosuslugi.ru». Уточнен их перечень. Госпошлина или иная плата не взимаются. Также изменились формы заявления для предоставления государственной услуги, и появилась форма заявления об исправлении допущенных опечаток Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet