Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

Роспотребнадзор смягчил ряд требований к санаторно-курортным учреждениям, в частности, гостям здравниц больше не требуется предъявлять справку с отрицательным результатом теста на коронавирус. Соответствующие изменения в методические рекомендации опубликованы на сайте ведомства.

Последние дни многие переживали, когда отменят справки на коронавирус при заезде в санаторий. Накануне, 27 июня Роспотребнадзор смягчил требования для санаториев относительно приема отдыхающих в связи с эпидемией COVID-19.

Обновлённые правила гласят о том, что гостям санаторно-курортных организаций не обязательно будет предоставлять справку об отрицательном тесте на коронавирус. В числе обязательных документов остается справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение прошедших двух недель.

Документ должен быть выдан государственной или частной клиникой не позднее чем за 3 дня до отъезда на курорт.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
57%
14%
29%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
9401
Количество просмотров материалов
11387796