Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
В лесном массиве Сочи заблудилась очередная туристка

Самостоятельно выбраться из лесной чащи заблудившаяся девушка не смогла, и ей потребовалась помощь спасателей.

12 октября в Южный региональный поисково-спасательный отряд поступило сообщение, что в районе Змейковских водопадов заблудилась туристка.

Спасатели Хостинского подразделения ЮРПСО МЧС России прибыли в район поиска и по геолокации установили точное местонахождение девушки. После этого они поднялись к туристке, находящейся на крутом склоне и помогли ей спуститься на тропу.

Девушка 1995 года рождения, приехавшая на отдых из Москвы, рассказала, что пошла по тропе в лес, поднялась достаточно высоко по склону и решила идти обратно, но на спуске обувь начала скользить по сухой лесной почве.

Кроме того, девушка потеряла направление и не могла сориентироваться, куда двигаться дальше.

В наступившей темноте ситуация стала безвыходной и туристка решила обратиться к спасателям.

Сотрудники ЮРПСО сопроводили москвичку до служебного автомобиля и вывезли в городскую черту. Медицинская помощь девушке не потребовалась.

Спасатели в очередной раз напоминают, что не стоит в одиночку выходить даже на простые прогулочные тропы в лесу, необходимо тщательно продумывать свой маршрут и подбирать под него подходящую обувь, брать с собой заряженный телефон и фонарик.

Помните, что световой день сейчас короткий, а в лесу темнеет очень быстро.

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Довольны ли Вы качеством жилищно-коммунальных услуг в Сочи?
5%
95%
0%

Гадалка Лидия

Гадалка Лидия
СПЛИТ-СИСТЕМЫ
Прием медиков РЖД

Официально

  • ВНИМАНИЕ! НАРОДНАЯ ТЕМА! +

    Согласно индексу качества городской среды Сочи в 2021 году назвали одним из самых комфортных для жизни городов России. Напомним, что индекс качества городской среды рассчитывается исходя из 36 индикаторов, среди которых – качество общественного транспорта и дорог, благоустройство, и проч. Мы предлагаем читателям вместе с нами оценить уровень комфортности проживания в городе. В связи с чем, предлагаем народную тему: Довольны ли Вы состоянием дорог на территории города-курорта? Приводите хорошие и плохие примеры. Рассказывайте, что хотели бы изменить. Также, ждем от Вас и других интересных тем и новостей, которые можно осветить на страницах нашего сайта и газеты.    Просим сообщать информацию по тел. 8 (862) 262-91-04 с 9.00 до 18.00 (кроме субботы, воскресенья), или отправлять на E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Также можно написать письмо, Подробнее
  • Собираем жалобы! +

    В  "Народную газету Сочи" с началом отопительного сезона участились жалобы от населения на неудовлетворительное качество жилищно-коммунальных услуг. Также многие недовольны и величиной тарифов в городе Сочи, и другими вопросами. К примеру, почему в Сочи одни из самых высоких тарифов в регионе на услуги ЖКХ (конкретно на отопление и горячее водоснабжение)? Ведь у нас на юге тепло в больших количествах не требуется?  Мы ждем ваших историй и жалоб на коммунальные темы. Просим сообщать информацию по телефону: 8 (862) 262-91-04 с 9:00 до 18:00 (кроме субботы, воскресенья), или отправлять на E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Также можно написать письмо, и отправить по адресу: г. Сочи, ул. Учительская, 30, редакция "Народной газеты Сочи". Подробнее
  • Прокуратура Сочи усиливает контроль за вывозом ЖБО +

    Прокуратура Центрального района г. Сочи усиливает контроль за исполнением законодательства в сфере водоотведения объектов капитального строительства. Прокуратурой Центрального района г.Сочи на постоянной основе осуществляется контроль за исполнением законодательства о водоотведении, в том числе по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов. На сегодняшний день на территории района расположено значительное количество объектов капитального строительства, которые подключены к централизованным сетям водоснабжения, но не подключены к централизованной системе водоотведения. Зачастую собственники указанных объектов заключают договоры на вывоз жидких бытовых отходов с лицами, не имеющими лицензии на осуществление указанной деятельности, что ведет к ненадлежащей утилизации жидких бытовых отходов и, как следствие, загрязнению окружающей среды. В случае если вы стали свидетелем осуществления незаконной деятельности по вывозу жидких бытовых отходов на территории Центрального района г.Сочи, в том Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet