Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
На борту разбившегося самолета в Подмосковье находилась сочинка

53-летняя местная жительница летела рейсом «Москва-Орск» 11 февраля.

МЧС России опубликовал списки погибших в авиакатастрофе 11 февраля. Самолет «Саратовских авиалиний» разбился в Раменском районе Подмосковья в воскресенье после вылета из Домодедово в Орск. На его борту находился 71 человек, выживших нет.

В основном все пассажиры – жители Оренбургской области, а также москвичи и петербуржцы. Среди погибших есть и сочинка, Марина Александровна Калашник. Власти города готовы взять на себя расходы по транспортировке тела из Москвы. Также администрация может оплатить родственникам погибшей поездку в Москву для прохождения процедуры опознания.

– К большому сожалению, среди погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области была и жительница нашего края, - прокомментировал трагедию губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. - Это сочинка Марина Калашник 1965 года рождения. По моему поручению, администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога.

Краевые власти выплатят семье погибшей 1 млн рублей компенсации, сообщается на сайте администрации Краснодарского края. В настоящее время разыскиваются родственники женщины.

Отметим, что на рейсе должен был быть еще один житель Сочи Максим Коломейцев, но за две недели до вылета в Орск он сдал билеты. 

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Хотите ли вы чтобы 31 декабря был выходным днём?

Официально

  • Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи +

     Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи пройдет 14 ноября 2019 года во всех субъектах Российской Федерации. Подробнее
  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • 1

Последние комментарии