Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
В Сочи возле реки Херота обнаружили тело пропавшей девочки

В убийстве ребёнка признался отчим Вероники Тришкиной.

В селе Бестужевском пропавшего ребенка искали более суток, в поисковой операции задействовали более 1300 человек.  В убийстве девочки признался 28-летний отчим Мурад Шахмирзаев, гражданин республики Азербайджан. По его версии, девочка накануне вечером сильно шумела, поэтому он несколько раз ударил её в область груди, а утром обнаружил уже мертвой. Испугавшись, мужчина в сумке вынес ребенка из дома и оставил в гористой местности на берегу реки, засыпав камнями. После этого вызвал полицию и сообщил об исчезновении ребенка. Мать Вероники в это время находилась в роддоме.

Изначально Мурад Шахмирзаев утверждал, что был дома с двумя детьми, полуторогодовалым сыном и падчерицей. Потом отлучился на несколько минут к ближайшему банкомату, а когда вернулся домой, девочки дома уже не было. Впоследствии мужчина исчез и сам, но его оперативно нашли в одном из хостелов Адлера.

Как сообщает Следственный комитет по Краснодарскому краю,  тело ребенка обнаружили возле реки Херота, где ее и закопал отчим. Тело девочки отправлено на экспертизу. Следственный комитет возбудил дело во статье «Убийство».

 

 

Официально

  • Подай заявление на ЕГЭ-2019 вовремя! +

    Управление по образованию и науке администрации города Сочи напоминает, что заявление на участие в ЕГЭ  2019 года необходимо подать до 1 февраля (включительно). В заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ. Подробнее
  • О продлении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка +

    Федеральный закон от 28 декабря 2017 года №418-ФЗ"О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей" Подробнее
  • В мобильном приложении ПФР появится цифровой аналог пенсионного удостоверения +

    Управление ПФР в Лазаревском районе города-курорта Сочи сообщает, что несколько лет назад Пенсионный фонд Российской Федерации отказался от выдачи пенсионных удостоверений, поскольку информсистема ПФР вышла на новый уровень и позволила Фонду оперативно предоставлять гражданам, а также органам государственной власти всю необходимую информацию через систему межведомственного электронного взаимодействия. Подробнее
  • 1

Последние комментарии