Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Сочинская полиция помогла болельщику из Бразилии найти телефон

Гражданин Бразилии Родриго Гоез оставил телефон в такси и обратился в полицию.

Болельщик сначала пытался самостоятельно найти телефон, пытаясь позвонить на него, однако это ему не удалось, и он пришел за помощью в полицию. Пока полицейские принимали заявление, стало понятно, что болельщик не успеет самостоятельно добраться до стадиона, где уже через час должен был состояться футбольный матч между командами Испании и Португалии. Чтобы гость Чемпионата не пропустил матч, сотрудники полиции доставили его на стадион «Фишт».

– По-человечески понимая, что он приехал с другого конца света посмотреть на этот матч и, стараясь ему помочь, мы предприняли все меры, чтобы сопроводить данного гражданина до стадиона «Фишт», - объясняет Константин Сорокин – начальник дежурной части Центрального района УВД  Сочи. – Мы его туда доставили прямо к началу матча. Пока он наслаждался игрой сборных команд, мы провели ряд мероприятий, в ходе которых установили автомобиль, на котором он ехал, нашли водителя данного такси и, соответственно, уже по окончанию матча, мы его обрадовали тем, что мы нашли его телефон.

Молодой человек был восхищен вниманием и благодарил сотрудников полиции не только за найденный гаджет, но и за возможность все-таки посмотреть матч, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
83%
10%
8%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet