Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В горах Сочи пропал мужчина

Турист из Майкопа заблудился в горах Красной Поляны.

2 августа в Южный спасательный отряд МЧС поступила информация, что в горах Красной Поляны пропал турист – мужчина 1958 г.р.

Как рассказал руководитель туристической группы, 30 июля один из участников покинул группу около поляны Бурьянистой и направился в сторону лагеря Старый Уруштен, а затем через Бзерпский карниз планировал спуститься  в пос. Красная Поляна (таков был и маршрут группы). Турист аргументировал свою спешку тем, что 31 июля он должен успеть сесть в Адлерском районе в электричку, следующую до Майкопа. Также мужчина заверил группу, что бывал в этих местах и знает тропы. По сообщению родственников, в Майкоп мужчина не прибыл, связи с ним по-прежнему нет.

Поиск уже ведут спасатели ЮРПСО МЧС России. Также проводятся все необходимые мероприятия сотрудниками полиции, так как мужчина может находиться и в городской черте. Также известно, что в подразделениях МЧС группа на учет не вставала.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
83%
9%
8%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet