Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Полицейский задержал сочинца, находящегося в федеральном розыске

В момент задержания злоумышленник попытался скрыться на автомобиле.

Сотрудникам уголовного розыска поступила информация, что 39-летний местный житель, находящийся в федеральном розыске за уклонение от отбытия наказания проживает в Адлерском районе.

По указанному адресу сотрудники полиции обнаружили данного гражданина, который в момент проверки документов оказал неповиновение и попытался скрыться на автомобиле.  Инспектор ППС старший сержант полиции Антон Холстинкин попытался остановить машину, вытащить ключи из замка зажигания, но злоумышленник продолжил движение, протащив полицейского автомобилем около 20 метров. В итоге транспортное средство блокировали патрульным автомобилем.

В ходе личного досмотра в отделе полиции у задержанного обнаружили полимерный пакет с веществом серо-зеленного цвета. Согласно заключению эксперта изъятое вещество является наркотическим средством – метадон. Установлено, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовное ответственности за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время он взят под стражу в отношении задержанного, возбуждены уголовные дела . Подозреваемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.      

Официально

  • Подай заявление на ЕГЭ-2019 вовремя! +

    Управление по образованию и науке администрации города Сочи напоминает, что заявление на участие в ЕГЭ  2019 года необходимо подать до 1 февраля (включительно). В заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ. Подробнее
  • О продлении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка +

    Федеральный закон от 28 декабря 2017 года №418-ФЗ"О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей" Подробнее
  • В мобильном приложении ПФР появится цифровой аналог пенсионного удостоверения +

    Управление ПФР в Лазаревском районе города-курорта Сочи сообщает, что несколько лет назад Пенсионный фонд Российской Федерации отказался от выдачи пенсионных удостоверений, поскольку информсистема ПФР вышла на новый уровень и позволила Фонду оперативно предоставлять гражданам, а также органам государственной власти всю необходимую информацию через систему межведомственного электронного взаимодействия. Подробнее
  • 1

Последние комментарии