Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Двое жителей Тюмени пытались провезти в Сочи крупную партию наркотиков

В Сочи осуждены двое жителей Тюменской области за попытку провезти особо крупную партию наркотиков.

В производстве следственного подразделения УВД по городу Сочи находилось уголовное дело, возбужденное в отношении двоих жителей Тюменской области.

Летом текущего года на стационарном посту полиции «Магри» инспекторы полка ДПС УВД по городу Сочи совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю остановили автомобиль, которым управлял житель Тюменской области. При виде правоохранителей водитель и его попутчик занервничали.

В ходе осмотра остановленного авто в багажном отделении и в салоне полицейские обнаружили и изъяли несколько пакетов с веществами различного происхождения.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическими средствами – марихуаной, метилэфидроном и амфетамином, общим весом свыше 200 граммов.

Установлено, что задержанные собирались незаконно сбыть наркотики на территории города Сочи посредством тайниковых закладок.

Суд признал обвиняемых виновными и назначил им наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Официально

  • Подай заявление на ЕГЭ-2019 вовремя! +

    Управление по образованию и науке администрации города Сочи напоминает, что заявление на участие в ЕГЭ  2019 года необходимо подать до 1 февраля (включительно). В заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ. Подробнее
  • О продлении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка +

    Федеральный закон от 28 декабря 2017 года №418-ФЗ"О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей" Подробнее
  • В мобильном приложении ПФР появится цифровой аналог пенсионного удостоверения +

    Управление ПФР в Лазаревском районе города-курорта Сочи сообщает, что несколько лет назад Пенсионный фонд Российской Федерации отказался от выдачи пенсионных удостоверений, поскольку информсистема ПФР вышла на новый уровень и позволила Фонду оперативно предоставлять гражданам, а также органам государственной власти всю необходимую информацию через систему межведомственного электронного взаимодействия. Подробнее
  • 1

Последние комментарии