Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
15 человек было эвакуировано во время двух сильных пожаров.

Еще один сильный пожар произошел в минувшие сутки в Сочи. Горел многоквартирный дом по ул. Кубанская, 12 человек было эвакуировано, 1 спасен. Пожар начался на 2-м этаж здания, пламя охватило площадь около 300 м2, включая кровлю дома.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера сочинского пожарного гарнизона в 7:49, однако стихию удалось ликвидировать только спустя несколько часов. По информации МЧС на месте работали 4 ствола "Дельта" и 2 звена газодымозащитников. Только от МЧС России к тушению пламени было привлечено 32 человека и 7 единиц техники. 

По официальной информации продолжительное время ликвидации пожара связано со сложной планировкой строения и высокой степени огнестойкости материалов, из которых изготовлена крыша здания.

По предварительным данным в сгоревшем доме по улице Кубанская зарегистрировано 25 человек, в настоящий момент 4 семьи вместе с детьми приняли решение разместиться во временном жилье, предоставленном администрацией города.

Еще один пожар произошел в минувшие сутки в Адлере на ул. К. Маркса. Площадь возгорания также составила 300 м2. Пламя удалось потушить быстро, было эвакуировано три человека.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
57%
14%
29%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
9401
Количество просмотров материалов
11388030