Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Суд вынес окончательное решение в громком деле убийства 5-летней сочинки отчимом

Одна из самых нашумевших в городе историй произошла больше года назад. В УВД поступила информация о пропаже 5-летней девочки. Позже выяснилось, что отчим, пытавшийся отыскать ребенка, и оказался убийцей.

На сегодняшний день следствием и судом установлено, что в ночь на 13 марта 2018 года обвиняемый находился дома вместе с 5-летней дочерью своей сожительницы на улице Главной села Бестужево Адлерского района города Сочи. Мать девочки в это время находилась в лечебном заведении. Мужчина воспользовался беспомощным стоянием малолетней и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого он нанес ребенку не менее трех ударов руками в грудную клетку и в живот и пошел спать. Утром мужчина обнаружил, что девочка не подает признаков жизни, после чего уложил ее тело в сумку и вынес на берег реки, где засыпал камнями.

Обвиняемый сообщил соседям, что девочка якобы пропала и стал создавать видимость ее самостоятельных поисков, а затем перестал выходить на связь. Об исчезновении ребенка соседи сообщили в правоохранительные органы. Позже мужчина был задержан в одном из хостелов в Адлерском районе. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть девочки наступила в результате причиненной ей тупой травмы живота.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Требуется интернет-журналист

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии