Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В Сочи злоумышленники выбили окна и двери администрации нацпарка

Сотрудники правоохранительных органов Сочи выясняют обстоятельства взлома окон и дверей в административном корпусе Сочинского нацпарка.

Сигнализация в здании сработала около пяти утра. Охранник сразу вызвал полицию. Приехавшие правоохранители увидели, что окна и двери кабинетов директора, его заместителя по финансам и секретаря взломаны. Неизвестные рылись в документах и папках и разбросали их. В отделе рекреации они попытались взломать сейф. По информации источника, произошло это сразу после того, как директор нацпарка улетел в Москву, сообщает «Интерфакс-Юг».

Сейчас обстоятельства происшествия выясняют правоохранители. Примечательно, что в концевзло прошлой недели в сочинском НИИ цветоводства и субтропических культур тоже были выломаны замки, окна и двери.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Хотите ли вы чтобы 31 декабря был выходным днём?

Официально

  • Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи +

     Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи пройдет 14 ноября 2019 года во всех субъектах Российской Федерации. Подробнее
  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • 1

Последние комментарии