Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте от доверенного лица - официального представителя известного бренда - поступило заявление о неправомерном использовании товарного знака на аксессуарах, реализуемых на территории привокзальной площади железнодорожного вокзала Сочи.

В ходе проведенной проверки сотрудники ОЭБ и ПК Сочинского ЛУ МВД России на транспорте выяснили, что предприниматель из Перми приобрел сетевые адаптеры, наушники, чехлы для смартфона, кабели и переходники с логотипом иностранной фирмы с целью последующей розничной реализации. Не имея специального разрешения на использование чужого товарного знака, мужчина предлагал к продаже товары в одном из павильонов на территории привокзальной площади железнодорожного вокзала Сочи.

Всю продукцию в количестве более 400 единиц сотрудники транспортной полиции изъяли из продажи. Обнаруженное передано в камеру хранения вещественных доказательств Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. Ущерб компании-правообладателю составил боле одного миллиона рублей.

Отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 22-летнего предпринимателя из Перми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 180 УК РФ «Незаконное использование товарного знака, с причинением крупного ущерба», сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. 

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Хотите ли вы чтобы 31 декабря был выходным днём?

Официально

  • Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи +

     Единый день пенсионной грамотности для учащейся молодежи пройдет 14 ноября 2019 года во всех субъектах Российской Федерации. Подробнее
  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • 1

Последние комментарии