Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В Сочи подрядчик похитил более 300 тыс. рублей во время ремонта музея

Прокуратура Адлерского района выявила факт хищения подрядчиком бюджетных средств на сумму более 300 тысяч рублей.

Договор на проведение ремонтных работ в одном из музеев города был подписан индивидуальным предпринимателем. Средства были выделены по муниципальной программе «Развитие отрасли «Культура». Муниципальный контракт был подписан на проведение ремонтных работ в музее истории Адлерского района.

Как сообщается на официальном сайте прокуратуры, поводом для проверки деятельности предпринимателям послужило то, что подрядчик не выполнил в установленные сроки все работы, которые оговаривались в муниципальном контракте. Во время проверки выяснилось, что проектно-сметная документация, которая была разработана предпринимателем, привела у уменьшению объема работ. Впоследствии данный факт привел к расторжению контракта, сообщает прокуратура.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело.

 Лина ЛАВРОВА

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
79%
13%
8%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet