Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

34-летнему приезжему грозит до пяти лет лишения свободы.

30 июня 2019 года в дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по городу обратился 32-летний местный житель, с заявлением о том, что в одном из банков города-курорта он забыл свои мобильный телефон, а вернувшись спустя непродолжительное время не обнаружил. Общая сумма ущерба составила 17 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия правоохранители, изучив записи с камер видеонаблюдения, составили ориентировку на розыск предполагаемого преступника. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий  по имеющимся приметам в мае текущего года на одной из улиц города-курорта был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств 34-летний приезжий из города Кемерово. В беседе с правоохранителями мужчина созналась в содеянном. Похищенным имуществом распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи  до пяти лет лишения свободы.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по городу Сочи.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
79%
12%
9%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet