Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В Сочи оперативники ФСБ арестовали трех полицейских

Инцидент, повлекший дальнейшее задержание троих сотрудников полиции произошел в Сочи 25 июня 2020 года.

В Адлерском районе Сочи сотрудниками ФСБ в рамках расследования уголовного дела о получении взятки сотрудниками пункта полиции «Красная Поляна»(ОВД «Блиново») были арестованы на 48 часов, до решения суда, трое оперуполномоченных уголовного розыска вышеуказанного отдела полиции.

Речь идёт о предполагаемом получении взятки в 1 миллион рублей с гражданина, занимавшегося распространением наркотиков.

События имели место 14 апреля - в районе олимпийского парка был задержан очередной «закладчик», у которого при себе имелись наркотики и весь необходимый «набор» сопутствующих предметов.

Наркоторговец, который сейчас арестован, утверждает, что 15 апреля в здании полиции на Красной Поляне выплатил оперативникам крупное денежное вознаграждение за то, чтобы те не привлекли его к уголовной ответственности. Материал в отношении наркоторговца, который и сам ранее работал в полиции, возглавлял отдел следствия в Лазаревском районе и вправду начал разваливаться, кто именно способствовал этому — пока неизвестно.

Через несколько дней после этого происшествия сотрудники ФСБ, восстановив события по камерам видеонаблюдения, возбудили уголовное дело и арестовали наркоторговца, который в ходе допроса рассказал о том, что его родственники передали полицейским крупную сумму.

Свою вину полицейские категорически отрицают. Ведётся следствие.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
57%
14%
29%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
9401
Количество просмотров материалов
11388030