Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
В Сочи осудили горе-мать умершего ребенка-маугли

На момент гибели ребенку было всего три месяца.

Медики cтали выяcнять, что же случилось с погибшим ребенком — кинулись искать медицинскую карту, но оказалось, что мальчик не чиcлитcя в базе данных, хотя ему уже было 3 месяца.

Как передает «КП» - Кубань», в течение всей беременности Екатерина ни разу не обратилась к врачу, к тому же рожать решила дома.

Причиной тому cтала принципиальная позиция. В прошлом у семейной пары был печальный жизненный опыт — они потеряли ребенка. С тех пор врачам родители не доверяли.

После появления младенца на свет родители решили, что с сыном все в порядке. Но в конце июня ребенку стало плохо. Малыш стал стремительно худеть, много спал.

Лишь cпуcтя двое суток, когда драгоценное время было упущено, родители отвезли Матвея в больницу. Но там малышу помочь уже не смогли. Под аппаратами жизнеобеспечения ребенок находился больше недели.

- Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов, - поясняли «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Супруги не первый год занимались духовными практиками, проводили тренинги.

Суд, тщательно рассмотрев все материалы дела, признал Екатерину виновной. Ей ограничили свободу на год. Это означает, что женщине запрещено выезжать за пределы населенного пункта.

Кроме того, ей запретили покидать место постоянного проживания, посещать места проведения массовых мероприятий. Также Екатерина обязана постоянно «отмечаться», без разрешения она не может поменять место жительства и работы.

Сама Екатерина не считает себя виновной в смерти малыша. В суде женщина настаивала - она не виновата в смерти сына.

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Нужно ли в Сочи кладбище домашних животных?
65%
31%
4%

Официально

  • Прокуратура Сочи усиливает контроль за вывозом ЖБО +

    Прокуратура Центрального района г. Сочи усиливает контроль за исполнением законодательства в сфере водоотведения объектов капитального строительства. Прокуратурой Центрального района г.Сочи на постоянной основе осуществляется контроль за исполнением законодательства о водоотведении, в том числе по вопросам организации вывоза жидких бытовых отходов. На сегодняшний день на территории района расположено значительное количество объектов капитального строительства, которые подключены к централизованным сетям водоснабжения, но не подключены к централизованной системе водоотведения. Зачастую собственники указанных объектов заключают договоры на вывоз жидких бытовых отходов с лицами, не имеющими лицензии на осуществление указанной деятельности, что ведет к ненадлежащей утилизации жидких бытовых отходов и, как следствие, загрязнению окружающей среды. В случае если вы стали свидетелем осуществления незаконной деятельности по вывозу жидких бытовых отходов на территории Центрального района г.Сочи, в том Подробнее
  • В Сочи запретили ходить в лес +

    Данные меры носят временный характер и будут действовать на территории Краснодарского края до 27 августа. Ограничение распространяется на пребывание жителей в лесах и на въезд транспортных средств. Также запрещено разведение костров и сжигание мусора. Во время действия особого противопожарного режима ужесточаются санкции за несоблюдение правил посещения лесов. Нарушителям грозит административная ответственность – предупреждение или штраф (ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ): – для физических лиц – от 4 до 5 тыс. рублей; – для должностных лиц – от 20 до 40 тыс. рублей; – для юридических лиц – от 300 до 500 тыс. рублей. Согласно приказу министерства природных ресурсов Краснодарского края, перекрыты шлагбаумами лесные дороги, установлены на въездах контрольно-пропускные пункты. Краевой лесопожарный центр разместил аншлаги с информацией о введении специального режима. Леса патрулируют рейдовые группы из сотрудников Подробнее
  • C 5 июля пропуск в пограничную зону можно получить на портале Госуслуг +

    ФСБ России утвержден новый административный регламент, регламентирующий предоставление государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим. Указанная государственная услуга оказывается гражданам России в течение 15 рабочих дней, иностранцам и апатридам - максимум за 30 рабочих дней. Необходимые документы можно подать в том числе через Единый портал «http://gosuslugi.ru». Уточнен их перечень. Госпошлина или иная плата не взимаются. Также изменились формы заявления для предоставления государственной услуги, и появилась форма заявления об исправлении допущенных опечаток Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet