Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

Я по поводу вопроса ремонта в подъезде, который скоро развалится, так как домоуправление не занимается этим вопросом, и больше ни от кого не дождешься ничего.

Наш дом расположен на улице Гагарина, 24, второй подъезд. Жильцы подъезда борются с этим на протяжении примерно 10 лет. Стена потихонечку рушится, страшно подходить. Наша управляющая компания "Возрождение", или как они сейчас себя называют "Возрождение+", никак не реагирует на жалобы жильцов. Более того, они их или не принимают, или посылают, или при приеме заявления его не регистрируют так, как надо. А последний раз, когда все-таки приняли заявление, сказали, что делать ничего не будут. "Если будете оплачивать ремонт, может, сделаем", "Общие стояки будем менять за ваши деньги..." Однако сумму никто не говорит.

Писали заявление по поводу оценки технического состояния стояков и сметы на их ремонт - ответа нет. Оплату за обслуживание дома и капремонт берут регулярно. Жильцы устали бороться, большая часть квартир продана новым жильцам, которые, заехав, сразу делают ремонт, даже и не подозревая, что творится  снаружи. Капремонт дома не делался очень давно.

Кроме как обратиться к вам за помощью, больше не вижу выхода... 

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
57%
14%
29%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
9401
Количество просмотров материалов
11388030