Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Уважаемая редакция "Народной газеты Сочи", пишу вам из Белгородской области, из города Алексеевка. Моя семья и семьи моих друзей – вынужденные переселенцы из Грузии. Жили мы в Тбилиси и дружили еще со школьных лет, но сложилось так, что все мы были вынуждены уехать из Тбилиси и определиться на жительство в Россию. Разъехались по разным городам. Позднее три семьи нашли друг друга и теперь общаются, а вот две семьи так и не нашлись. Знаем только, что одна семья проживает в Москве, а другая – у вас,  в Сочи. 

Несколько лет мы пытаемся найти их, но безрезультатно. Обращались даже на передачу "Жди меня", но там такое количество людей, желающих найти друг друга, что, возможно, пройдет не один год, прежде чем появятся результаты. А мы люди все пожилые, и нам каждый день дорог. Хотелось бы успеть пообщаться и увидеться друг с другом. Может быть, кто-нибудь из родных отзовется, когда прочтет мое письмо.

Семьи Исакова, Венетикян и Власовой разыскивают Валерия Федоровича Червонного  1940 года рождения, уроженца Тбилиси, или кого-нибудь из членов его семьи.

Отзовитесь! Позвоните по телефону: 8-951-761-03-66, Светлана Ивановна Котолупова (адрес в редакции).

Официально

  • Подай заявление на ЕГЭ-2019 вовремя! +

    Управление по образованию и науке администрации города Сочи напоминает, что заявление на участие в ЕГЭ  2019 года необходимо подать до 1 февраля (включительно). В заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ. Подробнее
  • О продлении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка +

    Федеральный закон от 28 декабря 2017 года №418-ФЗ"О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей" Подробнее
  • В мобильном приложении ПФР появится цифровой аналог пенсионного удостоверения +

    Управление ПФР в Лазаревском районе города-курорта Сочи сообщает, что несколько лет назад Пенсионный фонд Российской Федерации отказался от выдачи пенсионных удостоверений, поскольку информсистема ПФР вышла на новый уровень и позволила Фонду оперативно предоставлять гражданам, а также органам государственной власти всю необходимую информацию через систему межведомственного электронного взаимодействия. Подробнее
  • 1

Последние комментарии