Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Сквер

Обращаемся к вам в газету с криком души – нас и наших детей лишили единственного сквера, который был оборудован еще в советское время. Небольшую территорию  досуга и отдыха, расположенную вдоль федеральной трассы в центре Лоо, теперь занимают ларьки.

Торговые палатки цинично установили на месте сломанных скамеек, где раньше так любили отдыхать молодые мамы с колясками и пожилые люди. Мало того, когда наши дети в очередной раз приехали сюда покататься на велосипедах, их прогнали – частная территория! Хочется задать вопрос: как 10 соток земли, которая находилась в свободном доступе и наверняка имела определенный статус, не предназначенный для ведения бизнеса, вдруг перешла в частные руки?

Новый собственник территории говорит, что у него все по закону, и показывает нам выписку из Единого государственного реестра.

Обращались мы и в местную администрацию, и в администрацию города, где пообещали разобраться с ситуацией.  Хочется, чтобы это дело не откладывалось в долгий ящик и не спускалось на тормозах. Где теперь играть нашим детям? На федеральной дороге, где машины носятся на бешеной скорости? Мы считаем, что это несправедливо.

Олег НИКОЛАЕВ, пос. Лоо

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
80%
11%
9%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet