07:34
12 июля 2015
27 просмотров

Mеmento mori, или Моментально в море

Новости
Отвратительная работа ООО "Сочиводоканал" уже стала притчей во языцех. Эта коммунальная организация не только не исполняет взятые на себя обязательства, но и ее деятельность напрямую сказывается на ухудшении экологического состояния курорта. У Сочиводоканала отсутствует инвестиционная программа развития городской инфраструктуры, не ведется работа по водоснабжению горных сел.
Отдельной темой стоит отвратительное водоснабжение жителей совхоза "Приморский", Водоканал отказывается ремонтировать и брать местные сети на баланс, хотя плату за воду берет регулярно (морем разливанным здесь постоянно течет и прохудившаяся канализация). Или взять с. Волковка, где людей заставляют скидываться и делать канализацию за свой счет.
Из-за попустительства Водоканала у нас во многих местах mеmento mori, или как перевел в фильме «Кавказская пленница» Юрий Никулин, "моментально в море" стекают нечистоты. Почему-то эта коммунальная организация выдает технические условия на подключение к воде объектам,  не имеющим условий для водоотведения и канализации. И это лишь малая толика претензий к предприятию.